я в армии 24 года и на меня никто никогда не ишачил. а на счет долга обратись к конституции. кстати это тоже в тему.
конституция! Президент - гарант конституции и верховный главнокомандующий не служил в армии!
lyoha91 (
23:14 18-09-2010
)
Цитата: ВасяткаБИ
15 - 18 тыс. это нормальная зарплата ????
ну неплохая это уж точно
lyoha91 (
23:15 18-09-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
Ну если парень прям сильно мне понравился,почему бы и не повстречаться :) Понятно дело что по барам-дискотекам я его за свой счет водить не стану.Хотя разочек все же можно,за прекрасно проведенную ночь например 8-) К подаркам явно равнодушна.А временно без работы у вне хочет.Таких сразу видно,и ну его в пень тогда.На шею к себе сажать не стану
а если например он не ходит по барам дискотекам? А просто время по другому проводит?
lyoha91 (
23:17 18-09-2010
)
Цитата: CumShots
Ох и насмешил!:-D КАКОЙ долг? За что??? Что это государство сделало для Меня(Его, Их)?!?! Ах Ну да! За то что нормальные, здоровые пацаны, вернувшись из армии, спиваются, скалываются и скуриваются. Потому что у этого гребаного государства нет для них работы и т.п Так что сейчас этим никого не удивишь!
вот вот.полностью с тобой согласен земляк!:-)
(
23:18 18-09-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
парни которые косят от армии трусы!!!мне жаль твоих родителей,врагу не пожелаешь сыночка,который сидит на шее.когда вполне в состоянии обеспечить себя сам
Ой мля! Кстати, например Я, за те два года что знакомые были в армейке, многого добился своими силами. Они же, придя, начинали все с нуля! У Меня к тому времени уже была своя семья, квартира и машина! И жалели что убили два года!
lyoha91 (
23:21 18-09-2010
)
Ой мля! Кстати, например Я, за те два года что знакомые были в и машина! И жалели что убили два года!
вот и я про то же. Сейчас правда год. Но все равно я больше добьюсь чем те кто придет с армии с нулем! И вот опять складывается противоречие по отношению к девушкам. Им надо чтобы и армия была у пацана и деньги! А ведь что то одно надо бы выбрать:-D
(
23:30 18-09-2010
)
Цитата: lyoha91
вот и я про то же. Сейчас правда год. Но все равно я больше добьюсь чем те кто придет с армии с нулем! И вот опять складывается противоречие по отношению к девушкам. Им надо чтобы и армия была у пацана и деньги! А ведь что то одно надо бы выбрать:-D
Незнаю кому как Но Моей зарплаты в 30р Нам вполне хватает плюс 10р зп жены. Не бедствуем. ИМХО.zubastik.
(
23:34 18-09-2010
)
Кста, Дароффко зема.preved.
lyoha91 (
23:46 18-09-2010
)
Незнаю кому как Но Моей зарплаты в 30р Нам вполне хватает плюс 10р зп жены. Не бедствуем. ИМХО.zubastik.
ну еще бы! На двоих это супер! Какое образование у тебя?
lyoha91 (
23:47 18-09-2010
)