Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 159, 160, 161

( 17:30 24-01-2010 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
такое впечатление, что ты этим гордишься .hm. сама зарабатывать начнешь-тогда и нос задирай. а родительские бабки едва ли повод для понта.
конечно горжусь:)мое тело созданно не для роботы:)вот когда институт закончу,то пойду:-)

( 17:36 24-01-2010 )
Цитата: Ыапончик
Первокурссница, нуну,вы и привыкли ток за бабло вестись капустницы,взялиб сами инициативу проявили чем заняться,нет вам же кафе итд! Какая любовь у таких людей? Очнитесь
а чем? гулять на улице,или дома...надоедает
Капризуля!
( 17:51 24-01-2010 )
Цитата: Первокурссница
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает (студент платник 21 год),родители не дают,работать не хочет либо возможности нет...водить в кино или кудато еще не будет,домой к себе тоже ссылаясь на то,что родители дома

Капризуля!
( 17:53 24-01-2010 )
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает (студент платник 21 год),родители не дают,работать не хочет либо возможности нет...водить в кино или кудато еще не будет,домой к себе тоже ссылаясь на то,что родители дома
ну насчет родителей можна с ними и пазнакомиться,а насчет денег не думаю что это главное в отнашениях! С МИЛЫМ РАЙ И В ШАЛАШЕ!
Velliare_
( 18:12 24-01-2010 )
Цитата: Капризуля!
С МИЛЫМ РАЙ И В ШАЛАШЕ!
ну нескажи... в наше время какой нах рай в шалаше? не ну, канеш, если тебе было бы приятно жить с несостоявшимся м/ч в однокомнатной хрущёвке, куча детей, грязь, тараканы, зато любовь! мля... .лол.
Мечиру
( 18:15 24-01-2010 )
[SHES_GONE], че ржешь? ...у каждого могут быть практически нерешаемые проблемы с финансами и отнюдь не из-за лени...
КаТиХаСтЫй
( 18:16 24-01-2010 )
конечно горжусь:)мое тело созданно не для роботы:)вот когда институт закончу,то пойду:-)
.be. Добавить просто больше нечего. удачи в личной жизни с таким самомнением.
Плющиха
( 18:23 24-01-2010 )
Цитата: Kis*
:) :) я за такого замуж вышла :) :)
и я. И уже вместе на ноги вставали.Оба работали,ставили цели и добивались в финансах благополучия.
Плющиха
( 18:27 24-01-2010 )
Забавно.. Столько кхм..мнений и никто не грит шо зарабатывать вместе-тож вариант..
Плющиха
( 18:28 24-01-2010 )
Цитата: [SHES_GONE]
ну нескажи... в наше время какой нах рай в шалаше? не ну, канеш, если тебе было бы приятно жить с несостоявшимся м/ч в однокомнатной хрущёвке, куча детей, грязь, тараканы, зато любовь! мля... .лол.
грязь отмыть,тараканоф вытравить,детей воспитать и пжл,чем не рай?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me