Вот если на эту ситуацию смотреть более углубленно то врядли,хоть какой то капитал у него должен быть,если допустим я собралась с ним жить,я не хочу что бы мне на шею садились
так ведь безденежье не навсегда- закончит ВУЗ, будет работать. А если трутень и метит сесть на шею- геть и забыть!
Heart_of_Ocean (
11:59 24-01-2010
)
Цитата: Мастер87
так ведь безденежье не навсегда- закончит ВУЗ, будет работать. А если трутень и метит сесть на шею- геть и забыть!
Я ответила на вопрос,а вопрос звучал ".....у кого НЕТ денег?"вот
Букина (
12:55 24-01-2010
)
На протяжении 5ти месяцев мой парень не работает, и у него ну просто НЕТ денег! И что я его бросить сейчас должна из за отсутствия финансов?! Ага, сейчас же!!! Я очень люблю его и безденежье это не повод не встречаться с парнем! А тех девочек, для кого деньги парня-это самое важное, я никак не понимаю!
КаТиХаСтЫй (
13:02 24-01-2010
)
Цитата: Первокурссница
Не работала и не собираюсЬ:)ДЕНЬГИ мне и так всегда дадут...
такое впечатление, что ты этим гордишься .hm. сама зарабатывать начнешь-тогда и нос задирай. а родительские бабки едва ли повод для понта.
ОчЕрОвАшК@ (
14:28 24-01-2010
)
Ему такое встречание само надоест.Зима холод,лето жара.А вобще не каждой девушке понравится такое тоже.Каждой девушке хочется цветочно-конфетного периода.
Злостный_юзер (
14:54 24-01-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Каждой девушке хочется цветочно-конфетного периода.
шо за жизнь- я б кое-кому этот период с радостью устроил, да не могу. И самое обидное- не из-за денег...
Миралисса (
15:05 24-01-2010
)
я встречалась. Он учился на очном отделении и денег особо не было. И ничего - нормально. На подарки правда иногда деньги находил. Но важнее мне было его хорошее отношение и любовь. И никакие подарки этого не заменят.
(
15:07 24-01-2010
)
Цитата: Первокурссница
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает (студент платник 21 год),родители не дают,работать не хочет либо возможности нет...водить в кино или кудато еще не будет,домой к себе тоже ссылаясь на то,что родители дома
Gaist-Endruy (
15:08 24-01-2010
)
Если чувства искрение, и это действительно любовь, то говорить о каких-то деньгах, это низко, и не разумно.
Деньги - это всего лиш грязные бумажки.
(
15:10 24-01-2010
)
Ну если он не хочет работать, то тогда иметь хоть какие-то отношения неа... А вот если нет возможности, то это дело другое.