P_Metal (
12:47 23-01-2010
)
Деньги это не самое главное в парне. Но без них еще хуже... Я то еще даже не студент. Но девушку я сейчас не имею, и не смогу себе позволить. Вот поступлю, и буду подрабатывать, тогда другое дело.
*KiTsUnE* (
13:51 23-01-2010
)
Цитата: Мастер87
сама такого выбрала. Наверно думала раз такой крутой, значит жить с ним будет зашибись.
а кто тебе сказал что он мажер? Он музыкант. И я не сказала что жалуюсь. Просто пример привела.
Jallini (
13:53 23-01-2010
)
*МурашкА* какой есть, ты же вышла за него замуж) а музыканты.как и все творческие люди весьма... своеобразны в жизненных позициях.
P_Metal (
13:55 23-01-2010
)
Цитата: Jallini
*МурашкА* какой есть, ты же вышла за него замуж) а музыканты.как и все творческие люди весьма... своеобразны в жизненных позициях.
Если их главной причудой есть эгоизм, то нахрен такие творческие люди нужны?
Мастер87 (
13:58 23-01-2010
)
Цитата: *МурашкА*
а кто тебе сказал что он мажер? Он музыкант. И я не сказала что жалуюсь. Просто пример привела.
вспомнились слова из песни: заводы стоят, одни гитаристы в стране... :) За что вы девушки творческих людей любите :) Шучу ...
*KiTsUnE* (
14:07 23-01-2010
)
Цитата: Iriska
Глуповат вопрос! Деньги всегда можно заработать,а вот человека найти хорошего трудно.:)
полностью согласна :)
Т*а*т*А* (
14:25 23-01-2010
)
Цитата: Первокурссница
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает (студент платник 21 год),родители не дают,работать не хочет либо возможности нет...водить в кино или кудато еще не будет,домой к себе тоже ссылаясь на то,что родители дома
Если он любит, он сделает всё для того чтобы зарабатывать деньги и делать своей девушке приятно.. А если не любит, так и будет на шее висеть как дармоед:)
Т*а*т*А* (
14:27 23-01-2010
)
Цитата: *МурашкА*
О, у меня тоже когда то был один музыкант-скряга жуткая :)
(
14:48 23-01-2010
)
Цитата: Ж@О@Р@И@К
А что для вас значит понятие "нет денег" очень бля интересно???
А вот так!живет с родителями,и они дают только на проезд.и все.:)
(
14:50 23-01-2010
)
Цитата: Охраница
Не в деньгах счастья ,если тебе хорошо с ним и так найдете чем развлечься