Я тока по любви встречаюсь. Хорошо бы конечно было, что бы у него деньги были. Но с парнями без денег я встречалась.
вот,хорошо что еще есть такие девушки :)
ГишпанецЪ (
08:56 15-01-2010
)
А у меня нет денег. Са мной никто нивстречаеца. Я кушать хочу. Девушки, ау! Ни упустите свое щастье. У миня богатый внутренний мир.
(
09:01 15-01-2010
)
Цитата: Первокурссница
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает (студент платник 21 год),родители не дают,работать не хочет либо возможности нет...водить в кино или кудато еще не будет,домой к себе тоже ссылаясь на то,что родители дома
Ну это не парень, а Вася какой то... Учиться и живет на родительские деньги, работать не хочет...
(
09:05 15-01-2010
)
И если ему 21 год а он не может девушку домой привести из за боязни родителей, то ему либо эта девушка в хер не грохотала либо он вообще не адекват какой то. И с таким бы я общаться не стала бы. А вообще деньги имеют значение, но это не самое главное. Если любишь, то не будешь на этом зацикливаться. У меня парень тоже не миллионы зарабатывает...
Сказочница (
09:50 15-01-2010
)
Ну если ему 21 год,а он не хочет ни работать ни учиться,а сидеть дома и гулять с друзьями,то что с него потом взять,семью он содержать не сможет из за своей лени,жена будет вкалывать за двоих,а он с друзьями так и будет целыми днями гулять. Дело не в том,что денег нет... У парня моего нет ни джипа,ни мерса,ни даже копейки,не водит меня по ресторанам,и ничего,люблю его и без всей этой роскоши,потому что он старается-учится,когда может,на выходных подрабатывает
Сказочница (
09:51 15-01-2010
)
И на эти копейки покупает мне цветы,хоть я его об этом и не прошу
Сказочница (
09:53 15-01-2010
)
Одно дело,когда хотя бы парень старается,
А другое-когда ему на фиг ничего не нужно,ничего не делает. Такие люди редко меняются
Maitresse (
10:09 15-01-2010
)
Цитата: Сказочница
Одно дело,когда хотя бы парень старается,
А другое-когда ему на фиг ничего не нужно,ничего не делает. Такие люди редко меняются
ну этот тоже видимо стараеться раз студент
Maitresse (
10:11 15-01-2010
)
Цитата: ГишпанецЪ
А у меня нет денег. Са мной никто нивстречаеца. Я кушать хочу. Девушки, ау! Ни упустите свое щастье. У миня богатый внутренний мир.
ой! Приезжай ко мне,я и накормлю,и напою тебя
ШоколадНаГубах (
11:00 15-01-2010
)
Цитата: Первокурссница
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает (студент платник 21 год),родители не дают,работать не хочет либо возможности нет...водить в кино или кудато еще не будет,домой к себе тоже ссылаясь на то,что родители дома
ЖУТЬ:-)надеюсь не с личного опыта?наХ пускай работать валит если нет то и меня нет:-)эт ужасно...