Я никогда верностью не отличался и тем неменее всегда придумаю объяснение своим "пропажам". И хрен кто меня раскусит! Правило номер один: быть невозмутимым, вравило два: держаться легенды пока не поверишь сам и другие не поверят
Тибя в дедстфе в халадильник запирали- вот и ризультат. Тибе до пенгвинов нада. .crazy.
Sexy-sweet (
16:51 02-08-2010
)
Цитата: Сущик
Почему не может быть все проще. Если любишь значит вместе если нет то нет. Зачем пудрить друг другу мозг?
Эх, eсли бы в жизнe всё просто было!
HESUS (
20:16 03-08-2010
)
Люди так устроены что бы усложнять себе жизнь!
BELSER (
10:10 07-08-2010
)
Цитата: HESUS
Люди так устроены что бы усложнять себе жизнь!
Это верно. Многим людям семейное Счастье кажется скучной обыденностью. :(
Кейта (
12:49 08-09-2010
)
Левый, красава.Насмешил. :)
(
06:50 09-09-2010
)
Цитата: марисдан
любовь-сложная штука, от этого все трудности.
Ахахаа!вот это однозначно самый исчерпывающий ответ!!!!!)))))))
(
06:54 09-09-2010
)
Цитата: **ЛёлькА**
не мы такие:)жизнь такая.
Нет,уважаемая,это явный пример подмены причины следствием! жизнь такая-потому что такие мы!читать надо умные книжки!...я уже повторяюсь.)))
(
07:03 09-09-2010
)
Может и не пудрят просто люди стараются быть лучше чем они есть и все. В иннете все стараются показать то что не могут в обычной жизни.
Точно говоришь,дружище,просто проблески ума есть,но их недостаточно,чтоб они материализовались,но есть случаи когда люди действительно очень правильные,просто всему своему окружению они уже вые**ли мозги,а теперь принялись за форум сасисы))))
~ПеЧаЛьКа~ (
20:58 24-11-2010
)
человек сразу видит любят его или нет. И где гарантия что если не любишь человека сможешь сделать его счастливым? А если он будет видеть эту не любовь в глазах ему от этого будет еще больнее.
Можно заставить себя любить того,кто кто любит тебя...Просто к этому нужно прийти....А фальш может присутвовать из-за привычки к человеку и отсутствия любви....
(
08:33 25-11-2010
)
люди прячут свои недостатки,поэтому потом так быстро и рассыпаются отношения когда все эти недостатки становятся явью и с ними нужно жить