Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему в отношениях женщины и мужчины так много фальши? [Сущик]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Aneliya9
( 21:06 11-06-2010 )
Фальши?.она.увы1много где есть:(не только между парнем и девушкой..и друзьями.во многих случаях.люди просто боятся быть отвергнутыми.слабыми..хотят быть на высоте.чтобы за ними шли.как за командиром..часто за реальным отношением прячется правда.скрытая..может и не права1но мне попадались такие люди.которые смотрят только чтоб себе лучше.цыники.люди.будьте бдительны!относитесь к другим так.как хотите.чтобы к вам..спасибо за внимание.пишите.

( 22:38 11-06-2010 )
Цитата: Сущик
Почему не может быть все проще. Если любишь значит вместе если нет то нет. Зачем пудрить друг другу мозг?
Ложь-это защитная реакция организма.Просто,когда человек врёт,его самооценка повышается,и ему кажется,что он на высоте.Ложь-это наркотик.
БЭСТолочь
( 22:40 11-06-2010 )
Потому что бабы дуры. В этом весь корень зла. Цразы
Портрясная
( 22:42 11-06-2010 )
Цитата: Сущик
Почему не может быть все проще. Если любишь значит вместе если нет то нет. Зачем пудрить друг другу мозг?
Над этим я думала пару лет.Но даже когда люди испытывают друг к другу больше чем просто влюбленность(в моем случае) все равно существовала какая то преграда,много "нет" было.и еще-гордость...прошлое...обиды...
Портрясная
( 22:42 11-06-2010 )
Цитата: БЭСТолочь
Потому что бабы дуры. В этом весь корень зла. Цразы
твой ответ соответствует твоему нику
lyoha91
( 01:07 04-07-2010 )
Фальш не только в отношениях но и вообще в мире и жизни существует
[Верная~Огню)
( 13:05 14-07-2010 )
иногда это самое "пудренье" выходит само собой, тобишь ты любишь человека, Но некоторые его недостатки хотелось бы сделать менее очевидными, а при выяснении, даже в дружелюбной форме начинаются ссоры, скандалы, взаимные обвинения..
А бывает так, что вроде нравится человек, а встречаться боишься или особо не хочешь.. И не можешь сказать ни "да", ни "нет". Но, сомнение это уже хорошо, значит у человека есть к вам расположение (не в случае, когда вы УЖЕ встречаетесь, это противоположность)

( 10:38 15-07-2010 )
разумнее всего было бы сесть и все спокойно обсудить,проблемы претензии и т.д но есть люди которые просто не умеют или не хотят разговаривать,просто дергаются говоря что у тебя бзик!вот так и получается:раз не поговрили,второй-тоже и в итоге одни разочарования...
Кейта
( 23:09 28-07-2010 )
Не пудрила никогда никому мозг,да-да,нет-нет.Но встречалось не мало таких,что фальшивили мне.А мне не соврешь.Я вижу фальш,если встречаюсь.И тогда пиши-пропало.Зачем фальшивить,не вижу смысла.
Dikbr
( 10:23 29-07-2010 )
Я никогда верностью не отличался и тем неменее всегда придумаю объяснение своим "пропажам". И хрен кто меня раскусит! Правило номер один: быть невозмутимым, вравило два: держаться легенды пока не поверишь сам и другие не поверят
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me