Верашка, вот и делай вывод,что не всем парням захочется девственницу,ведь с ней тоже будут проблемы,но я бы от неё никогда не отказался!Это сколько надо терпеть,чтобы в 18-25лет остаться девственницей?! Я бы приклонил колено перед такой девушкой!
ну я же ничего не имею против! Везде есть и плюсы и минусы. Да и к тому же может она девственница только из-за того как говориться "рожей не вышла"
(
15:20 13-01-2010
)
Цитата: Верашка
ну я же ничего не имею против! Везде есть и плюсы и минусы. Да и к тому же может она девственница только из-за того как говориться "рожей не вышла"
ну это уже другая тема для разговора!
Maitresse (
15:29 13-01-2010
)
Цитата: Хамилион@21
ну это уже другая тема для разговора!
тут многое зависит от воспитания. Если с детства заложено что ты должна хранить себя для одного единственного то да. А вот у меня коллега тоже девочкой молодой за муж вышла.нормально жили А как то поссорились она на зло изменила. Так ей понравилось,теперь муж только и делает что подсчитывает ее ухажеров. Хватается за голову и говорит лучше бы на шлюхе женился,хотя бы знал чего можно было бы ожидать
(
15:34 13-01-2010
)
тут многое зависит от воспитания. Если с детства заложено что ты должна хранить себя для одного единственного то да. А вот у меня коллега тоже девочкой молодой за муж вышла.нормально жили А как то поссорились она на зло изменила. Так ей понравилось,теперь муж только и делает что подсчитывает ее ухажеров. Хватается за голову и говорит лучше бы на шлюхе женился,хотя бы знал чего можно было бы ожидать
и после всего этого он с ней живет?
Maitresse (
15:41 13-01-2010
)
и после всего этого он с ней живет?
да у них дети,много совместного в материальном плане,и любит он ее безумно! Да и она его
(
15:46 13-01-2010
)
да у них дети,много совместного в материальном плане,и любит он ее безумно! Да и она его
чего то я не понимаю!Она его любит и спит со всеми?!
Maitresse (
15:56 13-01-2010
)
чего то я не понимаю!Она его любит и спит со всеми?!
ну не нагулялась баба в своё время
(
16:02 13-01-2010
)