я не знаю что Тогда будет. Я просто пока не представляю жизни без него. Пока у нас все хорошо надеюсь будет так всегда. А если не дай Бог случится такое очень долго не смогу с кем то быть
_CREATEUR (
20:08 30-08-2012
)
Цитата: ПАРЕНЬ-БРОДЯГА
У меня жена девствиница была... Теперь опытная...гг
я не знаю что Тогда будет. Я просто пока не представляю жизни без него. Пока у нас все хорошо надеюсь будет так всегда. А если не дай Бог случится такое очень долго не смогу с кем то быть
Сможешь. может не сразу.
(
00:35 31-08-2012
)
~Ангел~дня~, первые серьезные отношения .angel. Я так тоже думала,ой,лучший,единственный,никада не разлюблю.Пфффф.Оказалось есть и красивее,и умнее и дофига чего еще. .he.
(
00:43 31-08-2012
)
Поэтому лучше замуж не слишком торопиться.Девушки,у которых были отношения ни один еднэй гребаный раз ,выбирают мужей как-то пообъективней,и соответственно риск того,что мужчино окажется за дверью на второй же день,существенно меньше. .neznayu.
Tiberius (
00:27 01-09-2012
)
у меня жена девственницей была )
Nattella (
11:05 01-09-2012
)
Цитата: No~fear
Поэтому лучше замуж не слишком торопиться.Девушки,у которых были отношения ни один еднэй гребаный раз ,выбирают мужей как-то пообъективней,и соответственно риск того,что мужчино окажется за дверью на второй же день,существенно меньше. .neznayu.
Выбор зависит от человека! а не кол-ва отношений.
=loki= (
01:31 02-09-2012
)
все равно что раньше было
~[GhoSt]~ (
09:46 25-11-2012
)
У меня вот ни разу не было целочки.Как то не находились заразы.