(
03:51 27-01-2010
)
Только и только невинницу.
Загадка (
03:57 27-01-2010
)
Цитата: Хамилион@21
а ты попробуй в наше время найти хоть одну!Я в своей жизни ещё ни одной не видел!
,они вымерли,как мамонты.Ха-ха.
(
08:32 27-01-2010
)
девственица есть зло когда она треплет на каждом углу что она целка.убивал бы таких!
Любовница (
13:09 27-01-2010
)
Я считаю что надо гордиться ,что ты не такая как все и надеяться ,что когда встретишь настоящую любовь он оценит это и не бросит ведь люди разные бывают если у него намеринии серьёзные
Press@ (
22:15 27-01-2010
)
было две девственницы,так что к этому уже не стремлюсь! То что было у нее до меня,конечно интересует,но не до такой степени,чтобы это было причиной кинуть ее. Так что прошлое оно да,важно,но будущее важней!
Злостный_юзер (
23:31 27-01-2010
)
Цитата: Первокурссница
Не чего не вымерли,нужно с нормальными общаться просто:)а если с бл@дями,то и спорить что "норм.нет"не нужно..
дык лeт в 16 по дурости чпокаются, а потом вроде и цивильнячёк, а уже подпорченный. Редко кто себя в наше время хранит. :(
Загадка (
00:27 28-01-2010
)
Цитата: Первокурссница
Не чего не вымерли,нужно с нормальными общаться просто:)а если с бл@дями,то и спорить что "норм.нет"не нужно..
,вообще-то это была шутка,а если по теме:мужики хотят чтобы их жена была девственицой,только не все это ценят.Ну вышла я замуж целкой и чё,его всеравно на опытную потянуло.Я считаю,не важно какое было прошлое,главное будуйшее.
А еще нужно любить и быть любимой!
(
00:34 28-01-2010
)
Цитата: Загадка
,вообще-то это была шутка,а если по теме:мужики хотят чтобы их жена была девственицой,только не все это ценят.Ну вышла я замуж целкой и чё,его всеравно на опытную потянуло.Я считаю,не важно какое было прошлое,главное будуйшее.
А еще нужно любить и быть любимой!
главное чтоб в сексе ограничений небыло, а целка зачем? скучно.
(
07:51 28-01-2010
)
Когда по настоящему любишь то уже все ровно кто у нее был и сколько,в этом случае важно только одно, любит ли она тебя и доверяешь ли ты ей на 1000000%.что так что эдак много подводных камней,девственица захочет новых ощущений помимо тебя,опытная может снова захотеть окунуться в омут,поэтому все равносильно, значит- должно выбирать сердце.
марисдан (
08:55 28-01-2010
)