Секс и Отношения » Интим - опросы » Хотели бы вы себе в жены девственницу или...? [Maitresse]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 306, 307, 308
марисдан
( 13:41 14-01-2010 )
Цитата: Верашка
Ой мальчики вы все говорите про душу,а ведь произойдет какая-нибудь банальная ссора так вы потыкнете тем что у нее были до вас мужчины и довольно не в малом количестве. Пусть вы об этом пожалеете в следующую минуту но так оно и будет
не все, ой не все.
Maitresse
( 14:49 14-01-2010 )
Марисдан может ты просто не сталкивался с этим,либо у тебя не было на столько серьезных чувств
Balur
( 15:15 14-01-2010 )
Ой мальчики вы все говорите про душу,а ведь произойдет какая-нибудь банальная ссора так вы потыкнете тем что у нее были до вас мужчины и довольно не в малом количестве.
Да ну, не согласен. Какая мне допустим разница, сколько до меня было у нее мужчин, если мне сейчас с ней хорошо? А если мне без разницы, то не то что при банальной ссоре, но и при большом кипише я никогда не вспомню о ее бывших, это глупо.
Maitresse
( 16:23 14-01-2010 )
Цитата: Balur
Да ну, не согласен. Какая мне допустим разница, сколько до меня было у нее мужчин, если мне сейчас с ней хорошо? А если мне без разницы, то не то что при банальной ссоре, но и при большом кипише я никогда не вспомню о ее бывших, это глупо.
таких как ты единицы
марисдан
( 21:01 14-01-2010 )
Марисдан может ты просто не сталкивался с этим,либо у тебя не было на столько серьезных чувств
были у меня и серьезные отношения, но попрекать женщину ее прошлым-последнее дело.
Maitresse
( 07:28 15-01-2010 )
Цитата: марисдан
были у меня и серьезные отношения, но попрекать женщину ее прошлым-последнее дело.
но большинство этим и занимаются

( 12:49 15-01-2010 )
Девствинницы рулят...
~CRAZY~MEN~
( 13:02 15-01-2010 )
Рядом должна быть волевая нежная и женственая девушка,а насчёт опыта скажу так(Сначало тебя будет к ней тянуть,и бутет море страсти!Но вскоре эта надоест,лудше в плане секса развеватся вместе,так будет больше толку и вас будет больше тянуть к друг другу)А насчёт больших количествах в плане её интима,эт всё гамно!Главное чтоб она не изменяла

( 13:55 15-01-2010 )
Скажу из собственного опыта. Девушка не испытывает тех ощущений с первым партнером, чем с вторым. С первым она не сможет делать то ,что происходит со вторым. И личное мое мнение что второй партнер может намного больше сделать для своей любимой именно в постели.
~[Тёмыч]~
( 11:55 20-01-2010 )
Если в жоны то девственицу, с пробегом ебейшим и заеженая мне такая жена ненужна да и думаю не у меня одного такое мнение.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 306, 307, 308
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me