конечно. Убивать то зачем
марисдан (
18:42 13-01-2010
)
Цитата: Хамилион@21
а ты попробуй в наше время найти хоть одну!Я в своей жизни ещё ни одной не видел!
может не там искал?
~ПаДшИй*АнГеЛ~ (
20:30 13-01-2010
)
мне бы хотелось девственницу,чтоб я у неё был первый и единственный
Maitresse (
23:12 13-01-2010
)
Цитата: миними
мне бы хотелось девственницу,чтоб я у неё был первый и единственный
Какую бы вы хотели видеть рядом девушку,потенциальную жену? И как относитесь к тому что у нее было много сексуальных партнеров до вас. В опросе вариант опытная не значит проблядь последняя!
если опытная ЕТо хорошо тем што она знает как удовольнить по максимуму!и ето не отемная часть сексуальной жызне;-)
Lovelas (
07:38 14-01-2010
)
Да не важно какая она, опытная не опытная. Потенциальная жена. Встретил, влюбился. На лбу ведь не написано кто она. Да и в конце концов, мы умеем разговаривать как ни странно и если любишь возьми да подскажи ей что тебе нравиться в сексе, научи. Вот тебе и опытность.
(
11:36 14-01-2010
)
Главное шоб борща сварить сумела, а опытная не опытная, чуш собачья. Как у одной так и у другой могут быть всяческие фобии и с количеством партнеров они не исчезают, а токма с изменением сознанья оной ! И сказал он так и посыпались хлеба с неба и насытится народ форумский .crazy.
Lovelas (
13:08 14-01-2010
)
Опытная тоже когда то была не опытной девственницей.
марисдан (
13:14 14-01-2010
)
о чем речь? Главное какая она в душе, секс-далеко не главное.
Maitresse (
13:33 14-01-2010
)
Ой мальчики вы все говорите про душу,а ведь произойдет какая-нибудь банальная ссора так вы потыкнете тем что у нее были до вас мужчины и довольно не в малом количестве. Пусть вы об этом пожалеете в следующую минуту но так оно и будет