Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Девушки,на что похож вкус спермы,и нравится ли вам он? []
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48
Tutovnik
( 23:38 23-06-2011 )
Люди успойтесь не любит александра орал так не любит ! вас это волнует !
Иногда)
( 23:39 23-06-2011 )
Цитата: Александра
дело в том, что я прекрасно наслаждаюсь сексом без орала. А у вас будто оральный секс важнее всего остального. Ну разве не глупо?

кто ж говорит, что важнее?! нет, он лишь весомо дополняет все остально:) настолько весомо, что отказываться от него не вижу смысла.ok.
Александра87
( 23:40 23-06-2011 )
Цитата: Tutovnik
Люди успойтесь не любит александра орал так не любит ! вас это волнует !
их же это задевает.хх
Иногда)
( 23:42 23-06-2011 )
это тебе машина кажется ферари та, которая для меня выглядит как запорожец.ok. Теперь то хоть чуть чуть понимаешь?

да понимаю я тебя прекрасно!:)

но все-таки от этого феррари не перестает быть феррари, а старый жопер - чудом советского автопрома:-P
Александра87
( 23:43 23-06-2011 )
Цитата: Иногда)

кто ж говорит, что важнее?! нет, он лишь весомо дополняет все остально:) настолько весомо, что отказываться от него не вижу смысла.ok.
ну вот. А я точно так же не вижу смысла его применять, если мне и без него супер зашибись:) на чем и заканчиваю этот разговор:)
Иногда)
( 23:44 23-06-2011 )
тебе то откуда знать? Ты же этого не делал. Давай тебя возбудим и проверим как ты сперму слижешь и получишь удовольствие?:)

я в силу ориентации в принципе не имею тяги к выделениям из мужского тела:)
Александра87
( 23:44 23-06-2011 )

да понимаю я тебя прекрасно!:)

но все-таки от этого феррари не перестает быть феррари, а старый жопер - чудом советского автопрома:-P
не понял значит... Ну и ладно. Тебе просто не хочется знать, что кому то не нравится минет.
Иногда)
( 23:48 23-06-2011 )
не понял значит... Ну и ладно. Тебе просто не хочется знать, что кому то не нравится минет.

самое печальное - когда он не нравится именно твоей девушке:-D

не моей, тьфу-тьфу-тьфу:-[
Darsi
( 22:23 24-06-2011 )
Цитата: Adonius
Кстати вчера специально оставил пост с офтопом
с какой целью? твой оффтоп могли не заметить или просто не счесть таким уж страшным нарушением и оставить.
Guess
( 07:56 25-06-2011 )

кстати! если она это делает в возбуждении, то получает не меньшее удовольствие, чем партнер. например, во время куни, Я не вижу ничего страшного в выделениях. бывает и глотаю. Я тогда возбужден. но ежели Мне предложить лизнуть пись, скажем, во время обеда, Я врядли соглашусь:)
в возбужденном состоянии не замечаешь ни вкус,ни кол-во смазки. Даже всеравно что кровать скрипит,а через стенку родственники спят.. :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me