в сексе у меня всё хорошо. Меня лишь задело непонимание и глупые заявления в мою сторону.
почему сразу глупые?! или "поумнев", перестают любить оральный секс?! который приносит более приятные и разнообразные ощущения в стандартное соитие.
Александра87 (
23:26 23-06-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Я не убеждаю. Я констатирую факт.
плохо значит констатируешь, потому что из своих убеждений судишь и мнения большинства.
Тук (
23:27 23-06-2011
)
Цитата: Александра
И для тех, кто считает что слюни и сперма ничем не отличаются, накончайте себе в руку и слижите это.ok.
а ты когда нибудь слизывала плевок партнера с руки? .be.
Александра87 (
23:29 23-06-2011
)
Цитата: Тук
а ты когда нибудь слизывала плевок партнера с руки? .be.
ну если с руки тебе противно слюну слизать, то через что проходит бедная девушка, чтобы слизать сперму да еще и с члена. Ой ой ой ххх
Иногда) (
23:29 23-06-2011
)
вот смотри в чем фишка. тебе, допустим, нужно проехать n км по трассе. можешь сделать это на стареньком запорожце, а можешь на феррари.
почему сразу глупые?! или "поумнев", перестают любить оральный секс?! который приносит более приятные и разнообразные ощущения в стандартное соитие.
дело в том, что я прекрасно наслаждаюсь сексом без орала. А у вас будто оральный секс важнее всего остального. Ну разве не глупо?
MepiZdopel (
23:32 23-06-2011
)
плохо значит констатируешь, потому что из своих убеждений судишь и мнения большинства.
Констатирую хорошо, просто не всем доходит. У тебя сейчас такой период "сосать фу". У всех он был. Также как и "целоватся фу" и "трахатся фу" в более раннем возрасте. Это комплекс. Это пройдет, если не перерастет в принцип. Хотя принципы с возрастом тоже могут рушится.
Иногда) (
23:35 23-06-2011
)
ну если с руки тебе противно слюну слизать, то через что проходит бедная девушка, чтобы слизать сперму да еще и с члена. Ой ой ой ххх
кстати! если она это делает в возбуждении, то получает не меньшее удовольствие, чем партнер. например, во время куни, Я не вижу ничего страшного в выделениях. бывает и глотаю. Я тогда возбужден. но ежели Мне предложить лизнуть пись, скажем, во время обеда, Я врядли соглашусь:)
Александра87 (
23:35 23-06-2011
)
Цитата: Иногда)
вот смотри в чем фишка. тебе, допустим, нужно проехать n км по трассе. можешь сделать это на стареньком запорожце, а можешь на феррари.
сечешь?:)
это тебе машина кажется ферари та, которая для меня выглядит как запорожец.ok. Теперь то хоть чуть чуть понимаешь?
Александра87 (
23:37 23-06-2011
)
Цитата: Иногда)
кстати! если она это делает в возбуждении, то получает не меньшее удовольствие, чем партнер. например, во время куни, Я не вижу ничего страшного в выделениях. бывает и глотаю. Я тогда возбужден. но ежели Мне предложить лизнуть пись, скажем, во время обеда, Я врядли соглашусь:)
тебе то откуда знать? Ты же этого не делал. Давай тебя возбудим и проверим как ты сперму слижешь и получишь удовольствие?:)