Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парень с ребенком. Девушки,а вы готовы взять на себя такую ответственность? [Нюра22]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67
**ЯПона-Мать
( 00:33 01-08-2012 )
Цитата: ТёмнаяЯ
Я бы смогла, но только в том случае, если его биологическая мама не показывалась бы в нашей жизни. :) если бы она присутствовала- из этого бы ничего не вышло. :)

согласна на все 100)я очень люблю детей,готова принять чужого)
ёжичка*
( 01:13 15-10-2012 )
Не думаю :(
Stan_Ozz
( 21:54 16-10-2012 )
Сразу можно догадаться по теме, у кого развит материнский инстинкт, а у кого его и вовсе нет.
Nattella
( 00:12 17-10-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
Сразу можно догадаться по теме, у кого развит материнский инстинкт, а у кого его и вовсе нет.

материнский инстинкт, не обязан принимать чужих,вредных и балованных детей. я их не осуждаю
Furia**Roja
( 15:17 17-10-2012 )
или ,например, женщины с полным отсуствием материнского инстинкта с удовольствием примут детей мужа, чтоб самим не рожать.
Gauzer
( 15:29 17-10-2012 )
Furia**Roja, какое удовольствие, если дети неприятны сами по себе да еще и чужие?
Furia**Roja
( 15:49 17-10-2012 )
Злостный_юзер,свой или чужой для таких женщин вообше не имеет никакого значения..
Удовольствие не портить фигурку, не мучиться при родах, не тратить драгоценное время на уход за младенцем, не подтирать какули, не возиться с грязными пеленками и прочии кошмары чайфришечек. Это за них сделала другая женщина, а ей всего лишь придеться жить с ребенком под одной крышой :)
Gauzer
( 15:51 17-10-2012 )
Цитата: Furia**Roja
а ей всего лишь придеться жить с ребенком под одной крышой :)
Ты думаешь так всё просто? .hm.
Furia**Roja
( 16:41 17-10-2012 )
Злостный_юзер, а что сложного? Большинство чайлфришечек ненавидят не ребенка, а те трудности через которые нужно пройти чтобы его иметь! Отношение к самым детям нейтральное.Впринципе ей не нужно учиться любить ребенка мужа, достаточно вести себя с ним адекватно.Какой бы доброй и хорошей женщина не была, приемные дети зачастую никогда не примут её за мать и неполюблять . Нормальная женщина будет тяжко переживать трудности общения с детьми любимого. Чайдфришечке же срать на детей и их мнение.
Furia**Roja
( 16:49 17-10-2012 )
В итоге одинокий мужчина будет довольный, что нашел женщину, которая приняла его и его детей и не требует делать совместных. Женщина довольна что имеет возле себя хорошего мужчину, доход, регулярный секс, видимость семьи и при этом не нужно мучиться при родах..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me