СаблезубыйЗаяц (
20:38 23-07-2012
)
Jallini, ааа... теперь понятно:)
Nattella (
00:55 24-07-2012
)
А я бы взяла. И старалась бы стать хорошей мамой для чужого малыша. И полюбила бы его. Хотя привыкать первое время, было бы трудно..
Maitresse (
10:33 24-07-2012
)
СаблезубыйЗаяц, я же сказала что не все такие:)
ТриТаТуЛьКа (
10:52 24-07-2012
)
Цитата: Nattella
А если ребенку не годик-два, а пять? И он не особо вас хочет видеть в роли своей мамы?
надо значит искать подход к ребенку
Gauzer (
11:10 24-07-2012
)
Цитата: Nattella
А если ребенку не годик-два, а пять? И он не особо вас хочет видеть в роли своей мамы?
А если ребенок бедовый и не хочется быть ему мамой? Мало ли всяких если- в любом случае контакт налаживать придется
Nattella (
12:23 24-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
А если ребенок бедовый и не хочется быть ему мамой? Мало ли всяких если- в любом случае контакт налаживать придется
Ну, мне почему-то так и представляется, что ребенок будет еще ОГО-ГО, но я как будущий педагог, считаю, что к каждому человеку есть подход, тем более к ребенку...Не счастному ребенку, который в глубине души мечтает о нормальной семьи. И если я люблю его папу - я обязанна любить его малыша! и не важно, кто его мама.
ИМХО
Maitresse (
12:27 24-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
ребенок не виноват что таким родился :( а если парень сам воспитывает больного малыша, когда собственная мать отказалась, я бы уважала его.
бедовый не синоним слова больной
Furia**Roja (
12:28 24-07-2012
)
Цитата: М@мзель
бедовый не синоним слова больной
ой! Всмысле тяжкий подросток? Русский плохо знаю :(
Maitresse (
17:54 24-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
ой! Всмысле тяжкий подросток? Русский плохо знаю :(
скажем так,или больной,или непослушный,тяжкий и т.д. В данном контексте-ребенок которого нет желания воспитывать,становиться ему мамой
ТёмнаяЯ (
10:03 26-07-2012
)
Я бы смогла, но только в том случае, если его биологическая мама не показывалась бы в нашей жизни. :) если бы она присутствовала- из этого бы ничего не вышло. :)