Если ты ево действительно любиш.То и ребёнака примёш.
не всегда так!я бы например думаю смогла бы полюбить ребенка своего любимого!а у меня есть подруга,которая любит своего парня безумно,все ему прощает,но вот ребенка его принять не может!
blondinkoeb (
19:05 16-01-2012
)
Мужики берут с детьми и нечего,
А бабы тем должны
ЛЯРВО4КА (
19:38 16-01-2012
)
Цитата: blondinkoeb
Мужики берут с детьми и нечего,
А бабы тем должны
никто никому ничего не должен!да мужчины чаще берут женщину с ребенком,но это только потому что для женщин ребенок это неотъемлимая её часть,а мужики могут свободно бросить ребенка и уйти(Не всегда конешно,но в основном так)
СаблезубыйЗаяц (
20:04 16-01-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
никто никому ничего не должен!да мужчины чаще берут женщину с ребенком,но это только потому что для женщин ребенок это неотъемлимая её часть,а мужики могут свободно бросить ребенка и уйти(Не всегда конешно,но в основном так)
Ну и нафига те мужик, который может спокойно бросить своего ребёнка и уйти?
ЛЯРВО4КА (
20:19 16-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ну и нафига те мужик, который может спокойно бросить своего ребёнка и уйти?
мне лично он на фиг не нужен!хотя я не собираюсь рожать кому то,женщины рожают для себя!это правда жизни,женщинам дети нужны больше чем мужчинам!и ничего с этим не поделаешь!
СаблезубыйЗаяц (
20:26 16-01-2012
)
ЛЯРВО4КА, тогда от куда берутся отцы, которые сами детей воспитывают?
ЛЯРВО4КА (
21:21 16-01-2012
)
ЛЯРВО4КА, тогда от куда берутся отцы, которые сами детей воспитывают?
я не говорила,что таковых нет!но согласись больше одиноких мам,чем отцов!
СаблезубыйЗаяц (
21:38 16-01-2012
)
ЛЯРВО4КА, ну в этой то теме речь идёт именно об отцах, которые сами воспитывают детей.
ЛЯРВО4КА (
21:42 16-01-2012
)
ЛЯРВО4КА, ну в этой то теме речь идёт именно об отцах, которые сами воспитывают детей.
я читать умею:)
Kisa_-_ (
00:39 25-01-2012
)
Да, да, да!:) Я считаю, что сдесь ничего плохого нет. Наоборот, это прекрасно и очень хорошо.