Narka666 (
12:57 22-10-2011
)
Нет.Я и своих то не очень пока что хочу,а чужих тем более возрастом до 16 лет на дух не переношу.А с мужчиной у которого будет ребенок старше 16,я встречаться точно не буду,ибо такие не подходят мне по возрасту.
Yaponchik (
13:42 22-10-2011
)
Интересно вы рассуждаете однако , а что если парень полюбив девушку берет ее с ребенком это не обсуждается и вполне нормально , а если наоборот то взяли бы вы ? Парень то обеспечивать будет емае .lol.
Silence_ (
23:05 22-10-2011
)
Теоретически-да.Практически-сложно ответить,пока не столкнулась с такой ситуацией...Наверное,всё же я не посчитала бы ребёнка помехой и приняла бы,ведь он-составляющая часть любимого мужчины.
Социофобия (
11:01 23-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Теоретически-да.Практически-сложно ответить,пока не столкнулась с такой ситуацией...Наверное,всё же я не посчитала бы ребёнка помехой и приняла бы,ведь он-составляющая часть любимого мужчины.
согласна полность.ок.
Нежность93 (
13:20 23-10-2011
)
Девченки и мальчишки хватит спориться у каждого свое мнение и свое разногласие,конечно приняли б все,не смотря что ребенок,ребенок-чудо,но жалко конечно детей в свою очередь,просто не которые девушки беременнею,а парни узнав это бросают их,или еще хуже посылают на аборты!Парням не жалко свою родную кровиночку на раних стадиях развития!вот и получается дети в детских домах,приютах,и т.д. А потом взрослые люди удивляються,почему так много бездомных детей,или детей-попрошаек!Это печально!:(
Нежность93 (
13:35 23-10-2011
)
Но вот моя история! Когда я поссорилась со своим парнем,и была в депрессии моя подруга решила познакомить меня с парнем у которого был ребенок! Папе всего 19 лет,а у него уже есть дочь,подумала я! Но тут еще не все,Мирославе,так звали его дочь,всего 6 лет и в сентябре этого года она пошла в первый класс!Я встретилась с Димой и Славой в парке,дочка играла а мы просто общались мне было интересно что случилось между ним и его девушкой!
Нежность93 (
13:48 23-10-2011
)
Но сначала не хотел говорить на эту тему,но потом рассказал!Ему в то время было 13 лет,а его девушке 14 лет может и больше,Принцепи он и сам не помнит уже,ну вот влюбились,общались,и один прекрасный день переспали,после того у нее была обнаружена беременность,она родила девочку,и бросила в детском доме,а его мама знала и забрала ее себе,Но как он был не совершеннолетний ему не дали оформить ее на себя,а родители сделали так,что это его якобы сестра!
Нежность93 (
13:54 23-10-2011
)
За ней смотрели его родители,а с совершеннолетием он стал сам за ней смотреть,да и еще раньше!Просто официально она стала его дочерью,с совершеннолетиен! Вот так и сложилась,жизнь парня! Я иногда приезжаю к ним в гости,и гуляю с девочкой,но это не заменит ей матери,которая даже не проведует свою дочь!Жалко,его очень!
Silence_ (
15:18 23-10-2011
)
Нежность93, родители золотые у этого парня)другие бы рукой махнули и любой бы ценой отмазывали сына от такой"проблемы",а они ребёнка приняли,ещё и воспитали,тем самым научив сына,что за все свои поступки нужно нести ответственность.
Шлема (
15:45 23-10-2011
)
моей куме шас 24,когда ей было 3 года ее родители розвелись и она осталась жить с папой,в связи с жилищными проблемами мамы и мамыным вторым супругом.ее папа еще два раза официально женился.с пдрвой мачехоий она до этих пор в замечательных отношениях и ездит к ней в другой город на выходные!со второй тоже отношения супер.так что благодаря папе у нее три мамы!