Друг нашей семьи женился на женщине,у него дочь и сын,у неё двое сыновей. Жили душа в душу,детей подняли вдвоём. И своего даже родили под 45 лет. Они пример для меня идеальной семьи. К сожаленью,наш друг семьи умер недавно
это конечно же не мое дело.но зачем так поздно рожать?время-то вроде бы настало для себя пожить.тем более детей подняли.
Нюра22 (
17:49 09-01-2010
)
Цитата: *РЕМБО*2
почему,дети это хорошо.
хорошо,когда свои дети.ты их носишь под сердцем,разговариваешь с животиком,рожаешь,кормишь,ночи не спишь.
Люд-тюрина (
19:07 09-01-2010
)
Я много раз об этом думала,возможно у меня бы изначально была бы может быть ревность,но я бы постаралась бы взять такую ответственность.
Babydoll (
19:12 09-01-2010
)
Цитата: Нюра22
это конечно же не мое дело.но зачем так поздно рожать?время-то вроде бы настало для себя пожить.тем более детей подняли.
они хотели общего ребенка,так как старшие дети стали самостоятельными
tryy (
19:20 09-01-2010
)
[quote: "Нюра22"]вот именно!материнский инстинкт к своему ребенку!ты его носила под сердцем,разговаривала с ним,рожала,в конце концов!а тут..нате!готовый ребенок,уже с характером со своим.хорошо,если еще малыш,так можно и хорошие качества воспитать успеть.[/quoteматеринский инстинкт срабатывает и на других детей особенно если этот ребенок любимого мужчины пусть даже и не твой, если ты понимаешь что другой матери нет по каким-то причинам и кроме тебя никто не может дать ему то что может мать
tryy (
19:22 09-01-2010
)
общих-то заведем!но вопрос в том,что на уровне подсознания трудно или невозможно чужого ребенка принять!
нет слова НЕ МОГУ! есть слово НЕ ХОЧУ!
Нюра22 (
19:23 09-01-2010
)
Цитата: Babydoll
они хотели общего ребенка,так как старшие дети стали самостоятельными
таким людям надо памятник ставить!не побоялись трудностей,сплетен,да и выносить здорового ребенка в таком возрасте проблема.
tryy (
19:25 09-01-2010
)
а почему кафе для этого не подходит?или надо сначала девушку влюбить в себя до безумия,а потом ошарашить ребенком?чтобы уж наверняка ее в угол загнать.
да емае...что же это за девушки такие которые ребенка брошеного или по воле случая оставшегося без матери боятся???? гламур очередной...фу блин разозлилась только :(