УГРЮМАЯ (
20:46 08-01-2010
)
Оннесомной, вот именно что материнский!!! Не буду кривить душой-когда родила первый месяц мне было на его дочь. . .в общем не до ее мне было)) теперь все устаканилось :)
УГРЮМАЯ (
20:48 08-01-2010
)
Ночной_певец,как нить в личке расскажу ;)
Нюра22 (
21:32 08-01-2010
)
Цитата: Оннесомной
а я вот наоборот считаю поскольку материнский инстинкт развит лучше женщине проще принять чужого ребенка... вот почитала тему где такой же вопрос парням поставлен и офигела...:(
я не спорю,материнский развит лучше.но когда писала про собственниц,то имела ввиду,что на уровне подсознания мы понимаем,что это ЧУЖОЙ ребенок,а хочется СВОЕГО,от СВОЕГО мужчины.
Нюра22 (
21:35 08-01-2010
)
а в жизни я никогда не встречала,чтобы девушка приняла чужого ребенка,всё как-то наоборот.
Колипсо (
22:16 08-01-2010
)
Цитата: Нюра22
молодцы!а я всё же думаю,что мы-собственницы,и нам сложнее,чем парням,принять чужого ребенка.
Думаю, наоборот. В женщине более развит инстинкт материнства. Многим папашам свои то дети не нужны, не то что чужие.
Колипсо (
22:19 08-01-2010
)
а в жизни я никогда не встречала,чтобы девушка приняла чужого ребенка,всё как-то наоборот.
А наоборот, потому что дети, как правило, остаются с мамами:)
tryy (
00:24 09-01-2010
)
я не спорю,материнский развит лучше.но когда писала про собственниц,то имела ввиду,что на уровне подсознания мы понимаем,что это ЧУЖОЙ ребенок,а хочется СВОЕГО,от СВОЕГО мужчины.
кто же мешает? хоть пятерых еще заводите :) люди вон из детдомов берут и растят как своих..:)
tryy (
00:28 09-01-2010
)
а я знаю два таких случая с обеими девушками знакома лично :) и еще одну историю рассказывали родственники там вобще 2 ребенка с одной стороны и 2 с другой.. все прекрасно :)
Колхозница333 (
00:38 09-01-2010
)
Я смогла бы.даже сейчас,ожидая второго собственного ребенка,я мечтаю через несколько лет взять еще в детском доме девочку..а если бы в моей прошлой жизни,до мужа,встретился мужчина с ребенком,я бы приняла не задумываясь.
Мэтр (
00:56 09-01-2010
)
Не ругайтесь, дамы. :) Сразу вспомнил передачу (скрытая камера), в ней молодой, солидно одетый мужчина знакомился в кафе с девушкой. Говорить красиво он умел. В момент обмена номерами телефонов подбегает маленькая девочка - дочь мужчины, а он, гладя ее по голове, рассказывает о нелегкой доле отца-одиночки.
==>