a_k_c_e_n_t (
09:06 20-10-2014
)
Я не верю в заработки в интернете, разве что от интернета могут быть только одни убытки.
~Трутень~ (
20:51 27-12-2014
)
Работайте и зарабатывайте.заработать реально если работать.socpublic.com/?i=587166 (
08:23 04-01-2015
)
Согласен)
ПацаНвКолготаХ (
22:20 29-01-2015
) socpublic.com/?i=238312 а вот это вообще бомба.самый щедрый рефер
(
22:55 05-02-2015
)
А что на счет торгов на форекс, может кто что знает?
Nesmeyanushka! (
18:42 06-02-2015
)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! [url=krisjet.globus-inter.com/]ГЛОБУС[/url] krisjet.globus-inter.com
Без вложений, вывод 100%. Уже давно здесь работаю, ни разу никаких проблем не было. Оплата в евро. Миллион не заработаете конечно, но хоть суммы и небольшие зато платят все честно!!!
(
11:14 17-02-2015
)
Я нашла хорошую прибавку к стипендии. Есть такой сайт где можно заработать на своих аккаунтах в социальных сетях. Вот ссылка на него vktarget.ru/?ref=1324368.
Самое главное, что деньги выводят без обмана, вывод от 50 рублей. Еще мне понравилось, что увеличили оплату за задания, поэтому минималку можно набрать за несколько часов работы. Задания очень простые, поставить лайк, вступить в группу, разместить пост. Мне нравиться здесь, бросила все просмотры рекламы за 1 копейку, надоело набирать по 15 рублей минималку, гораздо интереснее работать когда твой труд оценивают.
PARANOID (
10:52 20-02-2015
)
у меня есть знакомые, они теперь муж и жена. сидят дома за компами - целыми днями, ну вроде и платят им норм.
другого дохода у них нет.
(
19:53 02-04-2015
)
Последние три года я активно зарабатываю деньги с помощью платежных систем WebMoney и ЯндексДеньги.
Наверняка каждый из Вас встречал в сети такие предложения для заработка. Вот и я три года назад получил по почтовой рассылке письмо с предложением вступить в так называемую Интернет-игру. Там говорилось, что надо послать по 15 руб. на 7 Internet-кошельков. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Далее рассылаете письмо на форумы, интернет-доски, сайты о поиске работы.
Вот, что скажу о данном методе заработка:
система работает.
олигархом Вы не станете, но улучшите свое финансовое положение и весьма не плохо.
заработок полностью зависит от Вашей активности, особенно на первоначальном этапе.
в работе системы абсолютно нет ни какого обмана и лохотрона.
зарабатывая сами, Вы даете возможность зарабатывать другим.
это краткая моя рецензия.
(
19:57 02-04-2015
)
Но конечно есть и небольшие минусы. Работа с платежными системами WebMoney и ЯндексДеньги не очень удобна, а именно:
- сложная регистрация в платежной системе WebMoney
- для открытия аккаунта в ЯндексДеньгах обязательно необходимо иметь электронный
адрес в почтовой службе Яндекса.
- вывод денег с обоих платежных систем довольно не простая процедура.
- комиссия за пополнение счета и за вывод средств.
и еще масса других подводных камней.
Я предлагаю зарабатывать деньги(и давать заработать другим) с помощью всем известной птички)) QIWI.w.qiwi.ru/features.action Данная платежная система проста, удобна, для регистрации необходим только номер мобильного телефона. Регистрация занимает менее минуты. Вывод денег возможен как на пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro так и на счет открытый в любом банке РФ,а так же можно переводить на счет мобильного телефона. И самое главное, это все можно делать быстро и просто.
ВАЖНО!!! У каждого из нас есть сим-карта (любого оператора) которой мы не пользуемся.