Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как наладить отношения с новыми "мамой и папой "? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~=M@kS=~
( 15:52 21-02-2010 )
Цитата: Jallini
сделай им подарок..внука например.:)
идея супер!
[брюнетка]
( 19:02 22-02-2010 )
У меня похожая ситуация со свекровью, раньше я пыталась наладить с ней отношения, но она не хотела идти мне на встречу, а потом я перестала с ней общаться, напоследок ей высказав что я о ней думаю. муж не занял ни чью сторону, но постепенно стал отдаляться от нее. Она поразмысла месяц другой и приехала к нам с пирогом на чай(Причем ее сын любит с яблоками, а она испекла с малиной, как я люблю) конечно, мы с ней все равно недолюбливаем друг друга, но лучше худой мир, чем хорошая ссора.

( 23:50 24-02-2010 )
Я тоже сразу после замужества пыталась наладить со свекровью осношения, но она проявляла ко мне агрессию, всё пыталась меня задеть, уколось, рассорить с мужем. После моих долгих попыток примирения я просто плюнула на всё это. Минимум общения - целее нервы!
Виражея
( 08:48 25-02-2010 )
Они взрослые люди,пока они сами до этого не дойдут.бесполезно что-то делать
__Стритрейсер_
( 11:57 25-11-2010 )
Смотря,как встретились первый раз,как познакомила(л).А так вообще маме букет а папе коньяк!!!
~*АнГеЛ_ОК*~
( 22:13 27-01-2011 )
Сделай им че нибудь приятное)
Виражея
( 22:19 27-01-2011 )
Цитата: ~*АнГеЛ_ОК*~
Сделай им че нибудь приятное)

папе-минет,маме-куни.lol.
piligrima
( 23:30 27-01-2011 )
Если люди нормальные, то они сами будут идти на контакт. Родители моего мужа помогают нам, звонят, шутят, в гости постоянно зовут. Я даже особых усилий не приложила, потому что всё хорошо и так. Это я по себе сужу, у других может не так.
Котяша
( 17:58 25-11-2011 )
Цитата: 749324
если речь об этом заходит они оба кричат что нам еще рано (их дочь родила в 19 )
если вы женаты, может хватит считатся с их мнением???

и еще, забей ты. Не любят они тебя, потому что ты чужая и все. не скандалите и отлично, или ты хочешх им дочерью быть?! Не будет такого.смирись
Жажда
( 19:35 25-11-2011 )
Цитата: 749324
Никак это значит что они меня фактически не замечают , не общаются , не воспринимают . Я бы и не старалась если бы не видела что муж переживает ,хотя поддерживает меня
я со своими так и не общаюсь.а может это и к лучшему?никто не лезет в наши отношения.совет ,помощь...мы на праздниках так немного раз в год видимся,ну и хватит,не хотят и не надо)нам проще)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me