Спрашивала они говорят "успокойся все нормально " и мужу говорят тоже самое . Но я же вижу как они относятся к своему зятю
может к своему сыну
(
10:21 07-01-2010
)
Цитата: klawa
представь,что твой сын в скором будущем забьет на тебя,перестанет с тобой общаться,только потому что так захочет его жена.тебе это понравится?
он не перестал с ними общаться он ходит к ним в гости ,но без меня (что бы не портить мне настроение )
(
10:23 07-01-2010
)
Цитата: klawa
может к своему сыну
у мужа есть сестра (она замужем )
(
10:27 07-01-2010
)
Смысл темы был в том,что бы вы рассказали была ли такая ситуация у вас и как вам удалось с ней справиться (или избежать )
(
13:57 10-01-2010
)
Такая ситуация была у моих родителей. Мою маму ни кто не принял в семье отца. Прожив там год они просто собрали вещи и ушли и на этом все конечно не кончилось. Потом они общались а в скором будущем. Видя что в семье все хорошо разругались теперь у бабки и деда нет внука и не будет правнуков. Да и сын их не часто к ним заходит хотя возможность есть. Постоянные колеса у порога 15 минут езды и все. На мой взгляд все правильно. Ну не получается ужиться собирайте вещи и в перед из дома.
(
16:35 10-01-2010
)
Цитата: Tascha19
Смысл темы был в том,что бы вы рассказали была ли такая ситуация у вас и как вам удалось с ней справиться (или избежать )
Мне, слава Богу, с этим повезло, у меня замечательная свекровь! Но у двоих моих подруг с этим проблемы. Одна просто по минимуму общается со свекрухой, а вторая вообще подралась и прекратила общение. Я думаю что отношение его родителей во многом зависит от самого мужа. Пусть поговорит с родителями, выяснит в чем проблема.
(
18:27 10-01-2010
)
Цитата: тимон)
...Да и сын их не часто к ним заходит хотя возможность есть. Постоянные колеса у порога 15 минут езды и все. На мой взгляд все правильно. Ну не получается ужиться собирайте вещи и в перед из дома.
мы у его родителей не жили и дня
(
16:34 21-01-2010
)
Уже 4 года года вместе (год в браке ) а они все еще никак . Я уже все перепробывала и подарки дарила на праздники мило улыбаясь, и серьезно интересовалась что не так , и вообще не пересекалась с ними месяца 3.
я думаю что принцип. И лучше уже не будет.
~=M@kS=~ (
15:51 21-02-2010
)
Цитата: Tascha19
Никак это значит что они меня фактически не замечают , не общаются , не воспринимают . Я бы и не старалась если бы не видела что муж переживает ,хотя поддерживает меня