я тут материал подготовил на ВС и РВСН в частности. даж не знаю говорить об этом или нет. там опять нихуя смешного и стёбового
давай,мне как военнослужащему,йнтересно будет почитать
Напалм (
16:19 30-12-2009
)
Ярмольнег, в районе потом найдёшь. с мобилки писать долго,сейчас лень
~cooI~ (
17:02 30-12-2009
)
~ГАННИБАЛ~, а ты каг сам думаеш,в каждой армии Рассии такие правила насилия?что везде дембеля ибашут духов и т.д?ты же не во всех частях Рассии скужыл..ыет личн тебе вопросц
~GANNIBAL~ (
17:33 30-12-2009
)
~cooI~, йа во многих частях служил и поведал за 3 года дахуя чего. Што тебя конкретно интересует?
~cooI~ (
19:26 30-12-2009
)
Цитата: ~ГАННИБАЛ~
~цооИ~, йа во многих частях служил и поведал за 3 года дахуя чего. Што тебя конкретно интересует?
различийа имеюцо там где ты служыл? тебйа полйубому там с ложечки не кармили
F1rst (
23:14 30-12-2009
)
3дог2, ты еврей.уверен.
=rus= (
09:08 31-12-2009
)
Цитата: ~GANNIBAL~
~cooI~, йа во многих частях служил и поведал за 3 года дахуя чего. Што тебя конкретно интересует?
все бы хорошо,товарищ Берия.Аффтар.Произведение сопле.Гонебал,чо ты так
песдишь,кагбутто ты блять в звании маршала служил.чо тебе по уставу положено видеть было,то и видел.Че говорили,то и делал.Так что хоть ты в рот ебись,а чужое мнение слушать надо.И нехуй разводить
кипишь про то как ты 18 лет в матрице отслужил,только из за того что тип тебе копипаст шьет.
~cooI~ (
09:19 31-12-2009
)
=рус=, да пусть высказывает свойу точку зренийа..всê равно знать (всо) не возможна..а от седа и суть всйа..
~GANNIBAL~ (
09:23 31-12-2009
)
=rus=, Да пашол ты в песду Максимко! Пачетай свою темко, где молокосос искал причины не идти в армею, самого себя же успокаивая и убеждая в своей блядь не оспоримой истине, попутно обсерая всю армею
и там отслуживших мужиков, каг и сдесь. Токо вы глубины темке нихуя не вкурили, па другому перечетай и может дойдет, каг и до других. И йа ему рот не затыкал, не банил и не каг видишь темко не
закрыл, а каг и он высказал своё имхо. ЯСНО ИЗЪЯСНИЛ? Дошло?
(
17:10 31-12-2009
)
~GANNIBAL~, я смотрю ты меня считаешь за одного из своих "знакомых". Ты ошибаешься.
А вообще, я не хотел оскорблять наших солдат и "солдат". Смысл темы не в этом. И не в обсирании призывной армии. А смысл в том, что у нас все "заебись". И подобное уже сотни раз расказывали поцреоты на других форумах)))