Принцесска, такими возвращаются лохи которые при первом каче сдавались и шли на очки. Я хоть и год служил, но повидал не мало: как пацаны нормальные опускались с голодухи не делясь посылкой наворачивая ее под одеялом после отбоя либо в столовой пихая в рот себе не жуя как можно больше и на скорость; как нас дагестанцы после отбоя в сушилке крепили за то что мы их слушаться не хотели, а наши так сказать кенты молились под одеялом чтоб их следующими не подняли ==>
Санек528, от дедавщины страдает абсолютно каждый солдат, а спустя полгода сам продолжает этот марафон разбивания табуреток об спину. Нельзя таких солдат на войну, если они за печеньку готовы друг другу череп пробить
так рассуждаешь как будто сама там была:) да мы тоже потом барзели это естественно как земля и небо. Там вся фишка в том что деды рассуждают так: почему я втухал, а они в рассосе бродят. Пусть тоже сладость армии попробуют.
Санек528, ни в коем случае меня там не было, и детей моих будущих там не будет. Представь солдат с таким отношением друг к другу на войне. Мясорубка. Дети после школы отправляются неведомо в какие края играть в войну, причем между собой. Не делает армия из парней мужчин. Да
По мне дак армия раскрепощает. Многие до армии были затюканыни, в приходили мужиками. Ну это мнение каждого. С одной стороны правильно рассуждаешь, в этот дурдом лучше не лезть:)
Санек528, парни просто счастливы что снова дома, что видят родные места, любимых людей, что могут наконец выспаться, зарабатывать деньги, делать полезное и любимое. Друзья и родные соскучились, все рады видеть друг друга. Вот тебе и раскрепощенность.) Это опять же только мое мнение и личные наблюдения )
Я считаю, что если и служить в армии, то всем абсолютно! да, в армии есть дедовщина, почему? да потому что туда набирают в основном тех, кто в свое время никуда не поступил и не обладает достаточной суммой денег. другие люди учаца либо косят.
Если и служить, пусть служат и дети чиновников и звезд и состоятельных людей. лично я в ТАКОЙ армии служить не хочу. у меня даже знакомая, которая горела идеей армии, сейчас забросила эту мысль. так и сказала - пустая трата времени :)
я недавно проходил комиссию. В общем, я годен. Откосить даже и не думал. Хочу служить. Но что именно мне делать, что бы показать этим дедам,что ко мне лезть не нужно? И вообще, что бы заслужить уважение?