~GANNIBAL~ (
07:18 28-12-2009
)
Ты блядь, псевдопатриот хуев, выглядывающий из пад маменой юбки и писдящий хуиту с целью самого себя же успокоить и самому себе же сказать, што ты праф и срочная служба это зло и посему ну его нахуй
туда идти. Таг каг ты буиш только очки педорить зубной щеткой, тебя там будут каждый день ебашить башней ап душку кровати, пробивать табуреткой музыкальных лосей и прикладом калаша ломать фанеру...
экстраверт (
07:57 28-12-2009
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Таг каг ты буиш только очки педорить зубной щеткой, тебя там будут каждый день ебашить башней ап душку кровати, пробивать табуреткой музыкальных лосей и прикладом калаша ломать фанеру...
автобиография?
БЭСТолочь (
08:39 28-12-2009
)
~GANNIBAL~, так его, так.
Напалм (
08:44 28-12-2009
)
экстраверт, ты то как к этим бригадам относишься? Как никак на границе зарождающейся сверхдержавы у которой в учебниках земля до новосибирска изображается китайской территорией находишься
(
12:59 28-12-2009
)
Конечно не нужна, в 2012 конец света! .smeh. Кому это нужно?!
MOB! (
13:07 28-12-2009
)
Цитата: ~GANNIBAL~
1. Уточнить и расказать па подробнее пра мой копипаст
3. Ответить на мой вопрос -
"Какого
хуя ты блядь маменег сыног имеешь моральное право песдеть паипень пра
армею, если ты сцуко даже там не служил? И делаешь свои нахуй не далекие выводы, которые гроша ломанного не стоят?"
Заебал ты звездить уже.На копипаст та мне пхуй но вот ебло затыкать ты права
неимееш.
(
17:11 28-12-2009
)
Да вы не переживайте. Как описано в теме: наша армия самая лучшая и техника тоже! Мы уничтожим любого агрессора! А вы особо не волнуйтесь: прислушивайтесь к выступлениям президента, верьте его обещаниям, смотрите государственное телевидение, т.к. там высказывают независимую и абсолютно правдивую точку зрения, основанную на фактах!
(
17:11 28-12-2009
)
Все будет хорошо! Вы главное не волнуйтесь и живите собсвенной жизнью: не лезьте в политику и радуйтесь тому, как жизнь в нашей стране с каждым днем становится лучше, а армия наша - сильней))
(
17:13 28-12-2009
)
И самое главное - будьте патриотами! Будьте патриотами, суки!
(
17:16 28-12-2009
)
~GANNIBAL~, твое крео, о тупых амерах и о том, как они стали сверхдержавой явно попахивает копипастом. Конечно, там некоторые словесные обороты изменены, но подобных рассказов многие уже начитались.
На остальное отвечать не считаю нужным.