А еще былобы не плохо поисковик по А Б В,A B C,счетчик просмотров файлов,оповещения о коментах,а по жанрам давно пора бы,не обязательно подробный можно и 4 категории: шансон,поп,рок,клуб/электро ;)
Lenka (
14:49 20-11-2011
)
Счетчик просмотров файлов,оповещение о коментарии.Возможность слить файл лучшего качества чем уже упавший в обмене.М? ? ? Можно сделать?
Virus37 (
17:16 23-11-2011
)
Цитата: Lenka
Счетчик просмотров файлов,оповещение о коментарии.Возможность слить файл лучшего качества чем уже упавший в обмене.М? ? ? Можно сделать?
Тут есть счётчик скачек,а есть такой же и просмотров,показывает сколько юзеров просмотрели файл...не плохо бы и оценивать,рейта для этого не надо.
@нася@ (
00:42 04-12-2011
)
Цитата: Lenka
А еще былобы не плохо поисковик по А Б В,A B C,счетчик просмотров файлов,оповещения о коментах,а по жанрам давно пора бы,не обязательно подробный можно и 4 категории: шансон,поп,рок,клуб/электро ;)
ты к модеру земеле обратись с вопросом он опытный,а этот низнает сам ничё
Lenka (
15:31 05-12-2011
)
Цитата: @нася@
ты к модеру земеле обратись с вопросом он опытный,а этот низнает сам ничё
Пасиб :) Просто я ещё не привыкла к этому форуму и сразу не могла сообразить как в нём писать :))))))
Lenka (
16:17 05-12-2011
)
Цитата: 1130988
Музыка(Шансон,ПОП,Рэп и т.д.),Видео(Спорт,Приколы,Клипы и т.д.)
Цитата: 1130988
Музыка(Шансон,ПОП,Рэп и т.д.),Видео(Спорт,Приколы,Клипы и т.д.)
Форматы видео падают в обмен по разделам,лучше добавить ещё парочку форматов и объединить их в одну кучу все равно формат прописывается автоматом,а вместо разделов по форматам сделать разделы по жанрам...для кино раздел отдельно(считаю абсурдным кино-фильм из нарезок,но кому-то это надо)
Lenka (
16:19 05-12-2011
)
С музыкой сложнее,там полная свалка...для нарезок отдел создавать надо :))) Объявить акцию чистоты и качества слива, файлы низкого качества с битрейтом ниже 124кб удалять.
И вопрос...Работы по обменнику уже ведутся или они так и висят в стадии опроса?
Не знаю туда ли вопрос направлен,на форуме тоже чёрт рога пообломает :)))))))))