Музыка » Metal » Ominous Abyss [DarkMind]
Страница: 1, 2
DarkMind
( 00:03 20-12-2009 )
Совершенно андеграундная дум-метал группа из Херсона, Украина. На данный момент существуют всего два демо, 2003 и 2004 год, потенциал группы очень высок, несмотря на явно случайную вокалистку, надо бы им альбом выпустить полный.. Короче оч симпатичная группа, даже с имеющимся материалом
subtitle
( 03:45 20-12-2009 )
Чую, и эта группа долго не протянет. Несмотря на потенциал.
DarkMind
( 20:44 20-12-2009 )
Цитата: Cthulhu
Чую, и эта группа долго не протянет. Несмотря на потенциал.
будет очень жалко если так произойдет, группа очень стоящая, если бы им найти лейбл который мог помочь им подняться... Ну и плюс я так понимаю есть проблемы с составом, у некоторых членов есть сайд-проекты, которыми они по видимому занимаются больше чем основной группой...
DarkMind
( 20:50 20-12-2009 )
Цитата: CemetarY
Гдё можно скачать? Думца охота!
скачать можно на официальном сайте группы, www.ominous.kherson.ua/music/index.htm Там же можно узнать практически всю имеющуюся на данный момент информацию о них, группа очень малоизвестная, не имеет своей группы поддержки вконтакте, и даже майспейс вроде у них нет... Есть только оффсайт, но и он последний раз обновлялся по видимому года 4 назад... Даже на металархивс вся инфа взята только с него
DarkMind
( 20:54 20-12-2009 )
Одну песню залил сюда в обменник.
Ominous Abyss - Демо(2003) - Как умерла осень...
Zyklon
( 04:41 21-12-2009 )
Хм..позже прослушаю
Dias~de~lluvia
( 00:17 10-05-2010 )
DarkMind, ай я яй. Я то думал в херсоне совсем глухо на счет дума:( я ведь из этой области. Жил в городе года полтора. Ноль полный город! Сейшены раз в пол года. Не удивительно что дум метал группа здесь не всплывет. Я даже вокалистку наверное лично знаю
ъеъ
( 00:20 10-05-2010 )
Сегодня качну, послушаю
Dias~de~lluvia
( 00:22 10-05-2010 )
Цитата: VenomouS
Сегодня качну, послушаю
а вот это мудрое решение Влад. Прикинь. Возможно я даже знаю пару музыкантов. Знакомый тот что мне дум и записывал изначально. Как раз походу с этой тусовки. Он мне помню предлагал типа познакомить
ъеъ
( 00:59 10-05-2010 )
Цитата: Death~
а вот это мудрое решение Влад. Прикинь. Возможно я даже знаю пару музыкантов. Знакомый тот что мне дум и записывал изначально. Как раз походу с этой тусовки. Он мне помню предлагал типа познакомить
круто, блин:)
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me