ОлОлОпыщЪпыщЪ (
02:54 14-12-2009
)
ДЛЯ УДАЧИ В КАРЬЕРЕ
В день усекновения главы Иоанна Предтечи покупают обувь, в которой затем стоят вечернюю службу в церкви,а придя домой, моют подошву в тазике и эту воду сливают в поллитровую банку.
В первый четный день после этого приносят эту воду к себе на службу,но так,чтобы никто не видел. Обливают с улицы любой угол здания,в котором работают. Банку оставляют тут же. Вы заметите,как в вашей карьере начнется перелом к лучшему.
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
02:58 14-12-2009
)
ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОХОДОВ
Идут в церковь 13 числа любого месяца,покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи,чтобы не задавали вопроса "А что это у вас деньги валяются?"
Утром,не умываясь,не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
03:01 14-12-2009
)
МОЛИТВА НА БОГАТСТВО
Наговаривают на деньги в прибыльный месяц на четное число. Кладут в угол комнаты на 7 дней,затем тратят. И так повторяют 3 раза.
Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц,расти нарастай, а мне, рабе Божьей (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
03:02 14-12-2009
)
ДЛЯ ТОГО ЖЕ
Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро:
Огонь вечен,а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь.
Фитиль гасят и носят всегда при себе.
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
03:20 14-12-2009
)
ЖЕЛАНИЕ,ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛОСЬ (деловое или любовное).
Написать на куске девственного пергамента с обеих сторон:
"Адам-Ева! Подобно тому,как всемогущий Творец соединил нас в земном раю, в святом месте, неразрывно, взаимно, так и сердце того (или той), к кому я обращаюсь;да будет благосклонно ко мне и не откажет в моей просьбе+Эли+Эли+Эли" =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
03:23 14-12-2009
)
Надо сжечь этот пергамент и, собрав тщательно золу, всыпать в новую чернильницу, наполненную вновь купленными чернилами, в которые прибавлено семь капель молока женщины, кормящей первенца, и щепотка магнитного порошка. Взяв новое перо, очинить его новым ножиком. Всякое лицо,к которому вы напишете этими чернилами,исполнит ваше желание.
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
03:24 14-12-2009
)
P.S. Это заклинание старое и сильное,поэтому и требует тщательности и больших возможностей :) но желания того стоят,наверно)
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
04:13 14-12-2009
)
Заговор, чтобы хорошо сдать экзамен
Читать, когда идешь на экзамены. Я в бурсу иду, урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
04:15 14-12-2009
)
Исполнение трех желаний.
Возьми три свечи- зеленую, красную и белую. Установи их на плоское блюдо или тарелку и насыпь вокруг них, тонким слоем сахар так, чтобы он покрывал дно тарелки. Поставь блюдо со свечами в самом высоком месте квартиры или дома. Зажги свечи. Обратись к трем Ангелам-Хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриэлю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
04:15 14-12-2009
)
Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе- с любовью, а третье- любое, какое захочешь. Оставь свечи догорать. В течении трех дней после этого передайте ритуал в письменной форме (по почте или даже путем объявления в газете, на улице или интернете) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.