Тематические форумы » Эзотерика » МАГИЯ [ОлОлОпыщЪпыщЪ]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 23:21 09-12-2009 )
ЗАГОВОРИТЬ ОТ ПЬЯНКИ НА БЕЗЫМЯННОЙ МОГИЛЕ
Тоже очень действенный заговор. Пойдите на кладбище и найдите могилу без имени. Положите три блина, кутью и поставьте стакан киселя.
Трижды перекрестившись,прочитайте:

Кто в этой могиле лежит, свой гроб сторожит, ждет Судного Дня, пусть услышит меня. =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 23:23 09-12-2009 )
Принесла я помин. Помяни от пьянки раба (имя), чтоб он жил и не пил. Как ты лежишь, не встаешь, вина, водки не пьешь. Так и чтоб раб (имя) жил и хмельного не пил. Прости меня, Христа ради. Тебе лежать, а мне тебя поминать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 23:30 09-12-2009 )
ЧТОБ МУЖ НЕ ПИЛ
Наговаривают на еду,но не на питье:
Ел бы ты,заедал, а пить бы не выпивал. Змей горючий,гад шипучий,шипи, гори, а не брага шипучая,водка горючая. Словом связала, делом приказала. Ключ,замок,язык. Аминь. Аминь. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 23:33 09-12-2009 )
ЧТОБ ЖЕНЩИНА НЕ ПИЛА
Бросают наговоренную четверговую соль в питье, чтоб больная алкоголизмом не замечала. Так делают сорок раз. При этом в доме обязательно должна быть икона 40 святых.
Наговор:

Как велик четверг, так и слово мое сильно. Как эта соль тает,так и желание твое пить тает. =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 23:35 09-12-2009 )
Сорок святых стоят,на тебя глядят (имя больной). Не отводят свои очи ни дня,ни ночи. Чтоб раба (имя) хмельного не пила, в руки чарку не брала. Слово мое лепко и крепко. Аминь. Аминь. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 23:40 09-12-2009 )
СНЯТЬ ЗАПОЙ
Если человек в запое, то есть пьет беспробудно, сделайте так. Раскалите на огне замок, предварительно закрыв его на ключ и бросьте в холодную воду. Нужно,чтоб зашипело.
И скажите:

Замок был горяч? Был! Замок ты остыл? Остыл! Раб (имя),ты эти дни пил? Пил. Так именем Иисуса Христа,не пей. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:20 11-12-2009 )
ЗАЩИТА ОТ МАГИИ (и это порой необходимо :))

Есть разные виды защит: психологическая защита - это отрицание того, что на вас идет негативное воздействие, концентративная защита - речь идет прежде всего о создании всякого рода "защитных оболочек", об "уплотнении индивидуального поля", =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:21 11-12-2009 )
медиативная защита - рекомендуются защитные мероприятия, приводящие к резкому изменению общего психофизиологического состояния, защита чакр, контрнападение, ритуальная защита, астральная, ментальная, эгрегориальные защиты, а так же защита во сне.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:21 11-12-2009 )
Защита "Защита души"

Поставить сразу с наступлением полуночи около себя слева и справа на полу или на столе две белые магические свечи, два заговорённых ножа, ладан. Зажигая любую из свечей, прочтите псалом 90 -й "Живый в помощи Вышняго". =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:23 11-12-2009 )
Далее зажгите ладан и произнесите :Заклинание защиты к Высшим Духам - 3 раза:

"Призываю и заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, именем Могущественным и Великим Агла Он придите в сей час ко мне на помощь. В честь Того, Кто создал небо, Землю, море, Вселенную, и всё что есть в них повелеваю вам выполнить мою волю: тело, сердце, дух, душу, кровь, все кости, полукости, весь телесный состав, =>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me