Тематические форумы » Эзотерика » МАГИЯ [ОлОлОпыщЪпыщЪ]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 21:54 09-12-2009 )
Отнялись бы ноги и руки у её врагов,нашел бы мрак на их мозги, чтобы не узнали они ни своего отца, ни своей матери. Не повадно бы чужую дочь обижать. Заклятье это никому не снять. Ключ, замок, ведьмин потолок. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:00 09-12-2009 )
Цитата: Izmail
я думаю шо без 100% веры в то что сработает, работать не будет
вот здесь я полностью согласна) если человек не верит в то,что это поможет,то он заведомо программирует себя на отсутствие результатов. С этим ничего не поделаешь)) скептики всегда были,есть и будут :)
Рыбка!
( 22:11 09-12-2009 )
~*БаЛоВнИцА*~, а все обереги только на крещенных?
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:17 09-12-2009 )
Рыбка!, последние два да
Рыбка!
( 22:21 09-12-2009 )
~*БаЛоВнИцА*~, а есть, что нибудь от безумной ревности? Чтоб человек перестал ревновать дико и недоверять?
Biolante
( 22:25 09-12-2009 )
Цитата: ~*БаЛоВнИцА*~
молитвы?! Ну называй как хочешь :) не всегда же надо для достижения результатов ходить в полночь по кладбищу и закапывать кости)) в этом-то и вся прелесть)
Ну насчет костей это жалкий пример. Ибо только мегонекроманты и тру чернокнижники занимаются подобным. А видов магии... их много.
Рыбка!
( 22:28 09-12-2009 )
~*БаЛоВнИцА*~, а еще посмотри, как отвадить от алкоголя?
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:36 09-12-2009 )
Jerro, ну вот :) и примеры мои тоже жалкие :) если ты посты этой темы считаешь молитвами-это твоё субъективное мнение,я его не разделяю. Поэтому хватит оффтопить,нечего добавить интересного/полезного-проходи мимо
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:39 09-12-2009 )
НА РЕВНИВЫХ ЛЮДЕЙ
Наговор читают на воду,на чай и подают испить после заката. Но делать это можно только по четвергам. Четверг-день очищения.

Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются,об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы те стрелы мимо летели на высокие ели,на гнилое болото,в лес сухой,чтоб ревность сняло,как рукой. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:46 09-12-2009 )
НА СКАНДАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
Нужно купить,не торгуясь, т.е. отдать столько денег,сколько продающий попросил, за рубаху,в которой умер мужчина (для мужчины) или умерла женщина (для скандальной женщины). Выстирайте рубаху, сушите в доме, а не на ветру, разорвите рубаху от ворота до подола,вырвав из нее полоску ткани длиной на всю рубаху,шириной в ваш мизинец. =>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me