ОлОлОпыщЪпыщЪ (
03:03 09-12-2009
)
ДЛЯ НЕУЯЗВИМОСТИ ПРИ ОПАСНЫХ СИТУАЦИЯХ
Читают на воду и ею умываются,перед тем как идут в опасные места:
Рана-не к телу, опасность-не к делу, кровь-не к плоти, слезы-не к моим очам, ножны-к вражьим мечам. Благослови меня, Ангел-хранитель, и не оставь меня одного. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
03:11 09-12-2009
)
ЧТОБ ДЕНЬГИ ПРИУМНОЖАЛИСЬ
Наговаривают на монету,чтобы на ней была пятерка (5 копеек или 5 рублей), и носят с собой повсюду. Через месяц от неё избавляются и делают заново,т.е. подделывают.
Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай,Бог, столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь.
/миллионы конечно к ногам не посыплются,но материальное благополучие можно немножко подправить :)
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
03:13 09-12-2009
)
НА СУРОВОГО НАЧАЛЬНИКА
Читать,заходя к начальнику:
Ягненок боится волка, волк боится рыси, а ты, раб Божий (имя), бойся меня (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
03:17 09-12-2009
)
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
Ходите вокруг машины по часовой стрелке,но так, чтобы никто не видел и говорите:
Я это купил,я заплатил. Оберегом закрываю, покрывалом одеваю, заклинанием оберегаю, воров не подпускаю. Стоит, да моё, стоит, но, вор, не твоё. Тебе,вор, станет чужое, а мне моё,дорогое. Кто это себе возьмет, скорой смертью умрет. Мать-земля, Бог-отец, кто моё возьмет,тому жизни конец. Аминь. Аминь. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
03:21 09-12-2009
)
Если вы хорошо выглядите или оделись и привели себя в порядок,чтобы пойти в гости, позаботьтесь,чтобы вас не сглазили. Уходя из дома, сделайте руки замком (пальцы в пальцы) и скажите:
Не камень, не язык,не я и не оглазина моя.
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
03:26 09-12-2009
)
ОТ БЕССОННИЦЫ
Если иногда не спится,то это терпимо. Но если постоянная бессонница,то это очень тяжело для человеческого организма. В одну из таких ночей подойдите к окну,постучите по стеклу костяшками пальцев и прошепчите так:
Господь небо благословляет, раб(а) (имя) засыпает, Господь землю благословляет, раб(а) (имя) засыпает. Господь небо,землю благословит, раб(а) (имя) крепко спит. Аминь. Аминь. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
04:48 09-12-2009
)
ЕСЛИ ВАМ ЧИТАЮТ ВСЛЕД
Что нужно делать в таких случаях?
Говорить про себя трижды:
Дорога Христова, по ней Господь ходил. И я хожу,а врагам моим нет на ней места. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
05:08 09-12-2009
)
ВЕРНУТЬ СОН
Лечат бессоницу ещё так. Меняют местами шторы с окон со словами: