Тематические форумы » Эзотерика » МАГИЯ [ОлОлОпыщЪпыщЪ]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:33 09-12-2009 )
Так бы обо мне, рабе (имя), всё начальство и все судьи радовались, враги бы не замечали. Замок запру, замком замкну. Опущу ключ в сине море. На дне барай-камень, никому не выдам его. Стоит камень, не поплывет, с места на место не перейдет. Так бы и мои слова никто не смог переделать. Аминь. Аминь. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:36 09-12-2009 )
ОТПРАВИТЬ НАЗАД ПРОКЛЯТИЕ
Первый наговор:
Твоя печь,но моя речь, твоя труба, но моя рука. Еду я волом, чтоб язык моего врага стал колом против меня,раба (имя). Аминь.

Второй наговор:
Не иду я в этот дом, моим врагам очи столбом. Против меня худое слово чтобы не сказать. Аминь. Врагам свое проклятие чтобы забрать. Аминь
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:39 09-12-2009 )
ВЫЗЫВАНИЕ НА ЗАЩИТУ
В критический момент,когда вам нужна сила,которая вас огородит, защитит при нападении и т.д., скажите:

Тысяча тьма одесная, сила защитная и чудесная. Ангелы предо мной и их крыла надо мной. Аминь.

Это не так сложно запомнить,пожалуй, гораздо легче,чем в школе приходилось что-то учить. Тем более,это необходимо и жизненно важно.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:44 09-12-2009 )
ОТ НЕПРОШЕНОГО ГОСТЯ
Если к вам заявился нежелательный вам человек,то на будущее сделайте так: кусочек хлеба (с ноготок) подложите ему в карман пальто или другой какой одежды со словами:

Как этому хлебу зерном не быть,так и тебе в мой дом не ходить. Аминь.

И тут же моют за гостем пол.
Это хорошее средство на тот случай,если друг мужа уводит его из дома,отвлекая от домашних обязанностей и от семьи)
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:47 09-12-2009 )
НА УДАЧУ
Этот наговор читают в полнолуние,но в воскресный день. Тут нужно будет подгадать. Читают,глядя на себя в зеркало. Зеркало должно висеть на стене или хотя бы быть прислоненным к стене. На столе зеркало не должно стоять ни в коем случае (!) =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:50 09-12-2009 )
Баба-колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит. Ты ходила по земле смело, ты вершила свое колдовское дело. Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала, подари мне, мертвячка, удачу. Дай мне, колдуница,счастье в придачу. Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый и из Черной Магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье в придачу. Аминь. Аминь. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:53 09-12-2009 )
ДЛЯ СПОСОБНОСТИ К УЧЕНИЮ:

Созвездия неба Господнева не оставляют своего места без веда Вседержителя. Так и разум раба Божьего (имя) не оставит здравый смысл и да пополнятся силы его ума. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:57 09-12-2009 )
НА СЧАСТЬЕ
Прочитайте этот заговор три раза: раз до того,как идете в церковь, раз возле церкви и третий раз-вернувшись из церкви. Войдя в церковь, ставят 12 свечей в честь тех,кто шел с Христом. Ставят к любым иконам, куда душа потянет. И сорок дней-пост, после того как прочтете последний раз. =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:59 09-12-2009 )
Стоит церковь золотая, в ней престол серебряный, над ними икона говорящая, на меня глядящая. Встану я в церкви золотой пред престолом серебряным, под иконой говорящей, Матерью Божьей глядящей. Дай ты мне, Божья Мать, с этого дня счастливую стать. Беру счастье руками, выхожу своими ногами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 03:01 09-12-2009 )
ОТ ВСЕХ ОПАСНОСТЕЙ
Читают утром,уходя из дома.

Господь дал мне дорогу,а злой дух вселил в меня тревогу. Господь зло победит и от зла освободит. Бог свят и Бог крепок. Аминь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me