Тематические форумы » Эзотерика » МАГИЯ [ОлОлОпыщЪпыщЪ]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14

( 02:09 28-01-2010 )
Водичку нужно слить в баночку и вылить её на трёх перекрёстках.[/quote] это уже получается черная (недобрая) магия. Потому что тот, кто перейдет этот перекресток по диагонали или наступит на место лужи этим возьмет прыщи себе, а у сделавшего это они пропадут. Т.е. человек перекинет прыщи на другого. Разве это хорошо? :(

( 23:58 13-02-2010 )
Заговори Сибирской целительницы Натальи Степановой. Они действительно помогают,нужно только искрене в них верить
Дон_Белафио
( 11:16 16-02-2010 )
А как надо накалдовать чтоб денег много стало?
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 17:50 16-02-2010 )
Цитата: С-7
А как надо накалдовать чтоб денег много стало?
с таким подходом к делу врядле получится :-D а вообще,полистай тему)
Psychology
( 19:14 14-03-2010 )
~*_ГармониЯ_*~, у меня тоже есть такая книга с заговорами. А как ты думаешь ими пользоваться не грех?
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 14:48 15-03-2010 )
Psychology, склоняюсь к мнению,что нет. Белая магия не вредит,а,наоборот, помогает людям. Совсем другое дело привороты/отвороты/гадания и т.п. Увлекаться всё равно не стоит,я так думаю,просто если уже какая-нибудь безвыходная ситуация-можно попробовать)
Harmful_Bitch
( 00:12 17-03-2010 )
Подскажи пожалуста.Как закрыть дорогу мужу в не хорошую компанию(друзей)?
Tay
( 19:51 14-04-2010 )
Цитата: Psychology
~*_ГармониЯ_*~, у меня тоже есть такая книга с заговорами. А как ты думаешь ими пользоваться не грех?
смотря с какой точки зрения) с точки зрения хрстианства ДА:) а так заговоры, основаны большей частью на внушении, ну и чистично на энергетике(покрайней мере для простых смертных 8-) ) насколько я понимаю, так что можно спокойно заменить их формулами внушения, или если на другого человека во сне шепотом.
Tay
( 20:07 14-04-2010 )
Цитата: Тики-Таки
Подскажи пожалуста.Как закрыть дорогу мужу в не хорошую компанию(друзей)?
ну попробуйте для начала энергеитческую очистку и защиту дома:) и ещё нашел один заговор от Седы Варданян - "ветер пыль метет, черт против ветра, мой вызов с ним,
раб Божий (имя мужа),
Где бы ты ни хаживал, где бы ты тело ни носил,
А душу ко мне, Рабу Божей(Ваше имя),
принесешь. Аминь, Аминь. Аминь"
Седа утверждает, что это очень сильный заговор ^-^
Удачи Вам))
КрИсТиНа_ЦСКА
( 20:02 18-04-2010 )
Заговоры и помогают!но вы не задумывались над тем,что в жизни за всё надо платить..ну исполнилась ваша просьба,вы рады.Делаете ещё и ещё..а ведь чесно признаться это не бог вам исполняет..а потом вы расплачиваетесь здоровьем,неудачами и всем подобным!Не увлекайтесь заговарами.Если чего то очень хотите,сходите в церковь или обратитесь к богу,искренные желания бог вас услышит!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me