Тематические форумы » Эзотерика » МАГИЯ [ОлОлОпыщЪпыщЪ]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Загадка
( 19:16 17-01-2010 )
Жду_Весну*)),а есть заговор для разрешения судебных тяжб,или,чтобы удачно прошел судебный процесс.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 09:45 18-01-2010 )
виртуальная, есть неприятный способ. Нужно поймать древесную лягушку и приложить на секунду к лицу (или к тому месту,где болячки) и сказать:

Дам для твоего тела другую кожу,сгодится для тебя тоже.

Нужно снять с лягушки кожу и похоронить. Лицо станет чистым и здоровым. Так же сводят любые коросты и жировики./есть ещё 2 способа,но там нужен знающий человек,самому не сделать
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 09:51 18-01-2010 )
КАК ПОЙТИ К СУДЕБНЫМ ВЛАСТЯМ
Как пойдете в суд,переверните дома корыто,сковороду и ковш. Прочтите наговор,раз-дома, раз-на улице, раз-перед судом.

Хлеба,соли в этот день никому не давайте,бранных слов не произносите,штор на окнах не открывайте. Этот наговор действует только в пятницу =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 09:52 18-01-2010 )
В пятницу поднимаюсь,на суд собираюсь. У судей-заседателей, у самих покарателей,языки бы молчали,на меня не бурчали, не строжились, не корили, а с миром домой отпустили. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 10:09 18-01-2010 )
ВЫИГРАТЬ ДЕЛО В СУДЕ

Читать на платок, которым обтирают лицо, три раза перед судом.

Встану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота Выйду я в чисто поле, в этом чистом поле стоят запоры железные, ворота булатные. Я стану, раб (имя), между запорами железными, воротами булатными и на свою голову положу злат венец, положу светлый месяц. =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 10:09 18-01-2010 )
На этот светлый месяц положу красное солнышко, на это на красно солнышко не может никто ни осердиться и ни огорчиться. И так бы на раба (имя) не мог никто ни осердиться, ни огорчиться- ни цари-царевичи, ни короли- королевичи, ни мирские суды, ни земные судилища и ни весь мир православный не мог ни осердиться ни огорчиться на раба Божьего (имя) Были бы они передо мной, как лист перед травой и ниже низкой воды, покошенной травы. Небо - ключ, земля - замок. Чур моим словам.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 10:14 18-01-2010 )
виртуальная, нашла тебе ещё)

Заговор от прыщей

Зажечь около таза с водой 3 свечи. Воды должно быть столько, чтобы вмещалась в литровую банку. Умываться той водой и одновременно приговаривать трижды:

Как чист лик свят, так чист мой лик.

Водичку нужно слить в баночку и вылить её на трёх перекрёстках.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 10:16 18-01-2010 )
Ещё От прыщей

Купите мыло. Один раз вымойтесь этим мылом в бане. После этого, не заходя домой, закопайте мыло со словами: Как это мыло мылилось и мыло, как это мыло я с себя смыла,как это мыло я в землю посадила,так и чтоб с моего тела все болячки сошли.Только тогда, когда это мыло даст ростки,только тогда у меня будут прыщи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

( 18:26 18-01-2010 )
спасибо большое
Загадка
( 19:34 18-01-2010 )
Спасибо
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me