Тематические форумы » Эзотерика » МАГИЯ [ОлОлОпыщЪпыщЪ]
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 01:50 09-12-2009 )
ЧТОБЫ ВОР ВЕРНУЛ,ЧТО ВЗЯЛ
Как обнаружите покражу,соберите все ножи,которые есть в доме,сложите их в таз, налейте воды,поставьте таз на печь. Воды налейте столько,чтобы покрылись ножи,и сорок раз читайте. Воду вылейте за калитку,а тем,кто живет в квартирах,-за подъездную дверь. Делайте так три дня. Отзывы об этом заговоре очень хорошие: =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:00 09-12-2009 )
Ой вы, ножи булатные, всё режете и колете,до белых костей,до красных кровей. Идите вы,ножи, к вору, рубите и колите до кости,до крови, чтоб он покражу отдал, всё,что у меня забрал. Будь ты,вор проклят:сорока молитвами, сорока наговорами, сорока призорами, сорока отпеваньями, сорока проклинаньями, самым сильным заговором, смолой кипучей, золой горючей, хворью болючей. =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:00 09-12-2009 )
Тина болотная,тяни, мельница, крути и дави смертной тоской до гробовой доски. Кувшином без дна возьми, от первого слова до последнего слова. Аминь. Аминь. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:07 09-12-2009 )
ОТ ВРАГОВ (НА НОВЫЕ НОЖНИЦЫ)
Перед Пасхой мастер берет новые ножницы у того,для кого старается, кладет ножницы острыми концами от себя и говорит:
Отсекаете вы, отрезаете вы, всё бумажное, тряпичное, ногтяное. Отсекаете вы, отрезаете вы всё плохое от раба (имя). Аминь.
Затем ножницы вешают на любое дерево
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:10 09-12-2009 )
ИДЯ НОЧЬЮ (ОБЕРЕГ)
На небе три звездищи, у зверя глазищи. По бокам Господь с Пресвятой Богородицей, с ангелами-хранителями, от всяких бед избавителями. Как коль светло от лика Божьего воистину,так и мне легко в пути ночью. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:14 09-12-2009 )
Следующий заговор для тех,кто живет в "своих" домах,остальным это будет сделать проблематично)
НА УДАЧУ
Первое яйцо,снесенное курицей в воскресенье или на Пасху, разбивают в глиняной чашке,бросают туда венчальное кольцо, обходят свой дом вокруг. Придя, жарят кольцо вместе с яйцом, кольцо убирают, яйцо съедают. Пока яйцо не съедят,ни с кем нельзя говорить ни слова. Год будет богат
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:18 09-12-2009 )
ЧТОБЫ НА РАБОТУ ВЗЯЛИ
Раньше ведуньи учили этой молитве работников,чтобы им в работе не отказали. Читать,идя к работодателю, 3 раза:
Иду я до бар,не млад и не стар. Иду подрядиться,хозяину поглядиться. Лицо моё ему мило,душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную. Господи Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:23 09-12-2009 )
ОТ НЕЩАДНЫХ ВРАГОВ
Читают тогда,когда беда. Наговор очень сильный.

Будьте, мои слова, волово крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата, крепче острого ножа. Замок в роте, ключ в океане-море. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, помилуй, Господи, помилуй. Благословен ангел мой-хранитель восьмого марта. На престоле молилась мать Мария. =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:27 09-12-2009 )
Явился к ней Иисус Христос. Мать Мария сказала,что во сне видала, будто бы Иисуса Христа распинали, святую кровь проливали, руки ноги гвоздями прибивали, терновый венок на голову надевали. Первое дело, второе. Я,сосье третье, отвечал Иисус Христос матери Марии. Кто воскресную молитву прочитает, того Господь спасает от огня, от пламени, от воды, от потока, от лютого зверя, от всякого злого человека. =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 02:30 09-12-2009 )
От тюремного замка. Аминь. Как ты, батюшка Давид, кроток и смирен, и милостив, и жалостлив, никакого лихого не мыслишь зла и горя. Так бы на меня, раба (имя), начальство и все судьи были бы кротки и смирны, лиха не мыслили, зла не творили бы. Всегда думали и гадали бы. Как на батюшку царя царский лакей лиха не мыслил, зла не творил, всегда радуется и веселится. =>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me