Тематические форумы » Эзотерика » МАГИЯ [ОлОлОпыщЪпыщЪ]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:23 08-12-2009 )
В этой теме предлагаю выкладывать заговоры и заклинания,которые порой необходимы в повседневной жизни. Кое-что я и сама попробовала,буду выкладывать проверенные способы и не только :)
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:24 08-12-2009 )
Писать буду с книги,поэтому долго и не за один раз :) поэтому большая просьба не оффтопить в теме :)
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:27 08-12-2009 )
СДАЮЩЕМУ ЭКЗАМЕН!

Читать,как заходить к экзаменаторам,три раза,не давать переписывать со своего листка:
Как светло воскресенье,так и голова моя светла. Как любит меня матушка,как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели,так и бы и вы меня,мои учителя,пожалели. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:29 08-12-2009 )
ЧТОБ УЧИТЕЛЯ НЕ РУГАЛИ
Говорить перед входом в школу:
Истина в том,что за этим порогом моя сила. /Я так обычно делала перед входом в кабинет директора))
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:31 08-12-2009 )
ЕЩЁ ОДНО,ДЛЯ ТОГО ЖЕ :)
Смотрят в воду на своё отражение и говорят:
На себя смотрю. Я над водой и я в воде. Везде я первая и в школе-тоже.
Этой водой умываются перед тем,как идти в школу.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:34 08-12-2009 )
ДЛЯ УДАЧНЫХ ЭКЗАМЕНОВ
Встряхивают трижды то платье,в котором идут на экзамен,и говорят:
Кто за Господом шел,его учениками стали. И я иду за Господом. Господи,пошли мне удачу в учении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

/мне реально помогло)) правда не в платье сдавала,поэтому встряхивала юбку с блузой,для парней-брюки и рубашка)
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:39 08-12-2009 )
У меня раньше была проблема,постоянно теряла кошелек или воровали,пока не прочитала следующее:
ОБЕРЕГ ДЛЯ КОШЕЛЬКА
Крест на мне,крест на стене. Кто мои деньги возьмет,от второго креста умрет. Аминь.

/пятый год всё норм)) Единственное,что я не только это прочитала,но и переписала на бумажку и положила в карманчик кошелька
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:40 08-12-2009 )
Похожее заклинание есть и на почтовый ящик,но я его не пробовала
ЗАГОВОРИТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК
Бумага моя заклята,Не вором ложена,не вором взята. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:43 08-12-2009 )
ЧТОБЫ В СУМКУ ВОР НЕ ЗАЛЕЗ

Кладите в кошелек эту молитву в четный день.

На лбу глаза,в углу образа. Кто меня воровством обидит,тот света белого не взвидит. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 22:46 08-12-2009 )
ЕЩЁ ОБЕРЕГ ОТ ВОРА
Читать на закрытую сумку,а затем на открытую сумку три раза:
Веди, звезда, вора мимо моего двора, чтобы вор меня не увидел и денег моих не увидел. Только когда медный замок станет золотым,тогда мой наговор станет пустым. Аминь. Аминь. Аминь.
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me